Реклама 18+

Юрий Красножан: «Пока мы не приобретаем, а только теряем»

Главный тренер «Спартака» из Нальчика Юрий Красножан рассказал о возможных приобретениях и уходе Александра Амисулашвили, а также признался, что у клуба нет определенной цели на сезон.

«Видимо, сейчас мы созрели для более впечатляющего результата. А коль заявляем, что созрели, нужно выступить успешнее, чем в том сезоне, когда мы в итоге стали девятыми – пока лучший показатель клуба.

Увы, пока мы не приобретаем, а только теряем. Покинул команду Александр Амисулашвили. На его место наигрываем молодого защитника Виктора Васина. На данный момент не закрыта одна позиция – нападающего. По ней работаем. Недавно приезжали на просмотр два аргентинских игрока, но один решил подписать контракт с немецким клубом, другой по-прежнему в задумчивости.

Не только в нынешнем, но и в прошлом чемпионате мы хотели попасть в еврокубки. Клубный бюджет с каждым годом растет. Надеюсь, этот рост не прекратится. При этом официальная цель перед командой не поставлена. Самое важное – развиваться, совершенствовать качество игры и результат. Лишь в конце сезона будет ясно, происходит это или мы топчемся на месте», – приводит слова Красножана официальный сайт УЕФА.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
openid.yandex.ru/Hornisse43
0
Команду создавать, это не лобио кушать.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+