Реклама 18+

Марко Ломич: «Нужно о деньгах подумать, да и уровень первенства в России выше, чем в Сербии»

Защитник «Динамо» Марко Ломич рассказал о причинах перехода в московский клуб, а также о том, почему не перебрался в Россию раньше.

«Пусть «Партизан» самый большой клуб Сербии, но нужно и о деньгах подумать. Если брать русские команды, их финансовые возможности, по крайней мере ведущих трех-четырех, заметно превосходят возможности белградского клуба. И уровень первенства в России выше, чем у нас.

Я не в курсе, с кем придется конкурировать на левом фланге обороны, настолько конкретно еще не разбирался. Хотя знаю, что в этом году «Динамо» приобрело несколько значимых игроков.

Почему два года назад не поехал в «Сатурн»? Тогда был еще и вариант со «Спартаком», но представители этих клубов выходили не на меня и моих менеджеров, а на мою тогдашнюю команду – «Кобленц». Руководство немецкого клуба не пожелало меня отпускать, толком не объяснив причин. В тот же период мной, к слову, интересовалась и дортмундская «Боруссия».

Во вторник возвращаюсь в Белград, собираю немногие оставшиеся вещи, а начиная с пятницы приступаю к полноценным тренировкам в составе «Динамо». По моим ощущениям, понадобится около двух недель, чтобы набрать оптимальные кондиции, все-таки уже успел съездить с «Партизаном» на сбор в Австрии. Возможно, смогу принять участие уже в товарищеском матче с «Монако» 28 июля», – сказал Ломич в интервью «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
imperator_lev
0
много любите читать! на столько блогов вы подписаны...особенно на ставки...

как насчет того, чтобы принять участие в Турнире букмекеров ЛЧ?

см. мой блог))))
Ответ на комментарий Штабс-Капитан
Почему не Майкон сразу?
SConstantine
0
Видимо потому, что Ансалди - одни из лучших крайних защитников Росгоссрани, а Майкон - совершенно другая величина.
Ответ на комментарий Штабс-Капитан
Почему не Майкон сразу?
Штабс-Капитан
0
Почему не Майкон сразу?
Ответ на комментарий SConstantine
Хотелось бы верить, что Ансалди.)
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+