Реклама 18+

Мануэль Нойер: «В матче с Испанией нужно будет сразу показать, кто тут босс»

Голкипер сборной Германии Мануэль Нойер перед полуфиналом чемпионата мира с Испанией признался, что ему льстит сравнение с Икером Касильясом, и заявил, что в матче против испанцев сборной Германии следует с первых минут взять инициативу в свои руки.

«Я не слышал, чтобы меня называли «немецким Касильясом», но мне приятно, если меня сравнивают с Икером. Касильяс – очень хороший вратарь, который многого добился за свою карьеру. Я люблю играть на ноль и намерен провести сухой матч в ближайшую среду.

Тот факт, что мы пропустили всего два гола на этом турнире, является заслугой, в первую очередь, великолепной игры защитников. Мы можем быть довольны игрой в обороне.

В матче с Испанией нам будет очень важно сразу показать, кто тут босс. Если у нас получится это сделать, занчит мы чего-то уже добились», – цитирует Нойера AFP.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Intruder02
0
Завтра вся Испания узнает как пахнут шнурки хозяина этого турнира!!!
Германия - всем имбицилам и олигофренам докажет, кто в ЮАР хозяин, а кто гость!!!
Кубок Мира уедет в Германию, а Испании и Евро сполна хватило да и пожалуй хватит...
Нойер, докажи что лучши вратари Мира рождаются и живут в Германии, а Касильяс это уже динозавр, ему на кладбище прогулы выписывают как всей сборной Испании)))
BlitZ
0
Отдельное спасибо креативной редакции этого сайта, опять умудрились наврать про «нужно будет сразу показать, кто тут босс»! Нойер такого не говорил, так что краснейте, фантазеры.
BlitZ
0
Ты намекаешь на Озила, но его кличка «Месии» произошла от его имени Месут. Его еще в Шальке коротко называли «Мес». Месси тогда не был так известнен как сейчас. Со временем из «Мес» стало «Месси», и он никогда не говорил, что ему нравится, когда его называют «Месси». Про «немецкого Мессии» в твоем исполнении читаю впервые. Хорошая у тебя фантазия.
Ответ на комментарий Richard Hell
Одному нравится, что его называют «немецким Касильясом», другому, что зовут «немецким Месси»...

Всё это попахивает комплексом неполноценности у немецких игроков.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+