Реклама 18+

Игорь Криушенко: «Пока мы не знаем, кто придет, нет смысла говорить о том, кто уйдет»

Главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко подвел итоги учебно-тренировочного сбора и поделился трансферными планами.

«То, что было запланировано, выполнено. Упор делался на технико-тактические действия, так как физический компонент мы подтянули на новосибирском сборе.

На сборе просматривали новые сочетания, некоторых людей пробовали на непривычных для них позициях: профиль сохранялся, но менялись функции. Где-то они расширялись: игрокам приходилось выполнять дополнительную работу либо в атаке, либо в обороне.

Двое прибывших на просмотр по уровню, возможно, нам подойдут. Продолжаем контактировать по этим игрокам: изучим дополнительно видеоматериалы с их играми. Но о заключении контрактов говорить рано — все зависит от финансовой ситуации, которая на данный момент неопределённа. Пока неизвестно, сколько денег будет выделено на доукомплектование. Речь идет о Стиве Джозефе-Ренетте и Роджере Канасе.

Еще Мы навели справки по Денису Киселеву, пообщались с людьми, с которыми он играл. Такие есть и в нашей команде. Услышали о нем неплохие отзывы. В данной ситуации, которую мы имеем, а речь идет о неопределенности в финансировании трансферов, стоит рассматривать все варианты усиления.

Пока мы не знаем, кто придет, нет смысла говорить о том, кто уйдет. Все зависит от того, кого мы приобретем. Все-таки, держать по 3–4 человека на одну позицию — это неправильно», – цитирует тренера Sibsport.info.

Популярные комментарии
Sibirsky
0
эх, еньги-еньги-еньги, мля.

«Жить по средствам» в ПЛ ? вот каково это.
Puablo_Muchacho
0
«держать по 3–4 человека на одну позицию — это неправильно»
___
А не иметь их - это большой риск, с учетом того, что «Сибири» придется участвовать в трех турнирах разом и играть по два матча в неделю.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+