Реклама 18+

Товарищеские матчи. «Томь» разгромила клуб из Узбекистана, «Алания» победила «Кошице»

Товарищеские матчи

Томь Россия — Насаф Узбекистан — 3:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Харитонов (60), 2:0 – Климов (70), 3:0 – Прудников (76)

ТОМЬ: Парейко, Гультяев (Строев, 73), Смирнов (Джиоев, 67), Йокич, Иванов, Мичков, С. Ковальчук, Харитонов (К. Ковальчук, 65), Скобляков (Стариков, 73), Дзюба (Климов, 65), Корниленко (Прудников, 65).

Алания Россия – Кошице Словакия – 2:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Маренич (58), 2:0 – Чочиев (71)

АЛАНИЯ: Хомич, Дакоста (Царикаев, 38), Иванов, Цховребов (Гнану, 46), Ротенберг, Маренич (Чочиев, 71), Машуков (Кириллов, 46), Габулов (Оганян, 78), Флореску, Стоянов (Низамутдинов, 59), Кузнецов (Даду, 59).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tomsk-Tom
0
В Томск должен был приехать Бунедкор, который тренирует Луис Фелипе Сколари и где играет Ривалдо. Но ему и Пахтакору (которого тоже приглашали) поставили игры Кубка Узбекистана и они не смогли приехать.
Кстати, я даже не думал, что в Томске столько узбеков живет)) на 4 россиян 1 узбек)) они даже заняли почти 2 сектора и, когда мяч был у Насафа, они все вскакивали и орали во все горло «НАСАФ!НАСАФ!» )) но правда за 15 минут до конца, когда счет стал 3:0, они почти все разошлись))
в жизни не все правда
0
Точно!!!!! А я то думаю Что мне так ласкает слух это слово.Это ж одна из «славных»страниц»великого»недоклуппа!!! Каюсь забыл))))
Ответ на комментарий Bruciа
не уловил есть ли в посте ирония али нет, но уточню на всякий случай:) : в своё время(лет 12 вроде назад) Спартак не прошёл Кошице в отборе к ЛЧ
Bruciа
0
не уловил есть ли в посте ирония али нет, но уточню на всякий случай:) : в своё время(лет 12 вроде назад) Спартак не прошёл Кошице в отборе к ЛЧ
Ответ на комментарий в жизни не все правда
Кошице... что то знакомое какое то название?!
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+