Реклама 18+

Владислав Радимов: «В субботу был не день Аргентины»

Начальник «Зенита» Владислав Радимов прокомментировал итог матча, в котором сборная Германии одержала победу над Аргентиной (4:0).

«Для меня это было очень удивительно. Надо отдать должное немцам, которые перестроили игру, очень плотно стали действовать в обороне, не отдавали практически никакого пространства. Постоянно страховали друг друга и очень быстро убегали в контратаку. Результат мог быть как 3:0, 4:0, так и более крупный. Но для «альбиселесте» счет на табло уже не имел значения. В этом и весь Марадона, и все аргентинцы. Возможно, в субботу был не день Аргентины, но нельзя умалять и заслуг немцев», – сказал Радимов «Спорт-Уикиэнду».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
avch77
0
Поражаюсь я нашим «профессиональным» футболистам. Уж казалось бы, сам играл человек, должен понимать, что к чему. А все выводы по игре: «не фарт», «не их день». Какой в задницу не их день? У Аргентины не было игры с первого же матча.
_Ринтик_
0
ну..в воскресение надо было играть
АДВОКАТИК
0
Насчет командной игры аргов - это реальный сюр. )))
Ответ на комментарий Manas14
Ни одна команда мира в этот день не имела шансов против немцев.Если все физически подседают по дистанции,то немцы только добавляют.И так было всегда.Добавьте сюда гремучий сплав молодости и зрелости,мастеровитость буквально всех и получите высший пилотаж.
Не менее мастеравитые аргентинцы,с прекрасно-поставленной командной игрой,с великолепным Марадоной,но с силенками,на этот час, гораздо меньшими.
Две самые яркие команды чемпионата,демонстрирующие направление в развитии футбола.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+