Реклама 18+

Сергей Кузнецов: «Нынешняя «Алания» будет сильнее той, что начала сезон в марте»

Нападающий «Алании» Сергей Кузнецов поделился впечатлениями от товарищеского матча с ЦСКА (2:2), а также от сбора в Австрии.

«Это, наверное, свойство всех нападающих – никогда не останавливаться в желании забивать голы. Другое дело, что не всегда это получается. В контрольной встрече с ЦСКА у нас все разыгралось практически идеально: Дима выбил мяч, Жора Габулов поборолся и чиркнул его за спину, а моя задача была вовремя включиться и исполнить. Наверное, очень красивым был гол, для зрителей.

Красич и Хонда – лидеры армейцев и их отсутствие, наверное, сказывалось. Но как бы там ни было, а ЦСКА – один из ведущих клубов России, а значит каждый кто заменяет лидера должен играть на максимуме своих возможностей. Думаю, что так и было. И потом… в ЦСКА плохих футболистов нет, и армейцы – сильный соперник всегда.

Надеюсь, что «Зениту» забивать будет не сложнее, чем ЦСКА. Но надежды надеждами, а только сам матч это покажет.

В Турции работали на выносливость, сейчас – на интенсивность. Очень тяжело, конечно. Но надеюсь свежесть будет увеличиваться ближе к возобновлению чемпионата, и мы выйдем на стартовый отрезок в оптимальной форме. Мы уже продолжительное время вместе, лучше друг друга понимаем, поэтому думаю, что нынешняя «Алания» будет сильнее той, что начала сезон в марте», – цитирует Кузнецова официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
MagD
0
Теперь спартак получит 10 мячей?:)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+