Реклама 18+

Дмитрий Хомич: «Зенит» лучше всех остальных играет в обороне»

Голкипер «Алании» Дмитрий Хомич поделился впечатлениями от товарищеского матча с ЦСКА (2:2), а также ожиданиями от игры с «Зенитом».

«Может быть кому-то и кажется, что армейцы играли с нами уже сидя на чемоданах, и в этом есть доля истины. Но в любом случае, не заметить, что мы от сбора к сбору прибавляем, невозможно. Наши ребята были «молодцом» в первом контрольном матче на сборе. И те, кто выходил на замену, и те, кто играл все 90 минут – не дали слабину ни на секунду. По сравнению с матчем с тем же грозненским «Тереком», который мы провели на турецком сборе – небо и земля по содержательности. В общем, все уже чувствуют близость официальной игры с «Зенитом».

По нынешнему чемпионату «Зенит» лучше всех остальных играет в обороне. Сразу видно работу итальянского специалиста. Атака у питерцев всегда была одной из сильнейших линий, что их и выделяло, а вот в своих пределах у них были проблемы. Другими словами, много забивали, но много и пропускали. Все в корне изменилось сейчас. Но нет такой команды, у которой оборона была бы идеальной, ее всегда можно вскрыть. Даже сборная планеты Земля не исключение.

В начале сезона мне психологически было тяжело: внутренне очень переживал, что все пошло не так, как хотелось. Могу точно отметить, что ни один свой предыдущий сыгранный сезон я так плохо не начинал. Сейчас на сборах доказываю, работаю, тружусь», – цитирует Хомича официальный сайт «Алании».

Популярные комментарии
vorovskiy
0
сглазь ее, сглазь
Борсалино
0
Даже сборная планеты Земля не исключение.

Точняк
ST07
0
это не про «Зенит»... зря хвалят оборону «Зенита».
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+