Реклама 18+

Нападающий «Томи» Киселев может перейти в «Сибирь»

Футболисты и тренеры «Сибири», завершив в среду сбор в Словении, с 3 июля продолжат подготовку ко второй части чемпионата России в Новосибирске.

Велика вероятность, что к коллективу присоединится 32-летний нападающий «Томи» Денис Киселев, которого ожидает просмотр.

Вместе с тем 21-летний защитник «Сибири» Роман Амирханов близок к переходу в «Спартак» из Нальчика: за южан игрок будет выступать на правах аренды как минимум до конца нынешнего сезона, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Puablo_Muchacho
0
Амирханова отдавать только в аренду. Игрок заметно перерастает уровень дубля, а в основу ему сейчас пробиться тяжеловато пока. Хотя, было бы интересно, если бы он получил шансы.
А вот насчет Киселева не все понятно. Ну, был он одним из лидеров Томи ещё в первой лиге. Ну, поначалу и в вышке играл. Но потом травмы-травмы, набор формы, запас, дубль + слова Непомнящего о том, что Киса может искать себе новую команду. Хотелось бы у томичей узнать, может кто в курсе что с ним сейчас? А то Шевченок да Близнюков у нас тут своих хватает.
Sibirsky
0
Не знаю, чем Амирханов может помочь Нальчику, но игрок перспективный. Пока что в «Сибири» ему нет места. Но за ним надо присматривать.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+