Реклама 18+

Хайдар Алханов: «Во время сборов «Терек» опробовал перестановки в составе, но эксперимент не оправдал себя»

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов рассказал о том, как команда готовилась на сборах.

«Терек» провел два серьезных сбора. Первый прошел с 1 по 11 июня в Кисловодске, 14 июня команда отправилась в Турцию. Сбор проходил на среднегорье на высоте 1650 метров в Испарте.

Ежедневно проводились двухразовые тренировки, проведено три контрольных матча, все игры проходили на фоне усталости и серьезных физических нагрузок. В то же время, наши соперники специально отдыхали перед контрольными играми. Несмотря на это, удалось с крупным счетом и серьезным игровым преимуществом переиграть «Аланию». Затем, встречались с известной молдавской командой «Шерифом», мы уступили со счетом 1:2, но имели в этом матче игровое преимущество.

Мы опробовали различные игровые схемы и перестановки в составе, эксперимент не совсем оправдал себя. Главное не результат, а то, что весь план работы удалось выполнить. Надеемся, что во втором этапе чемпионата команда будет смотреться достойно.

Мы приглашали на сбор нескольких игроков, один из них не подошел нам по игровым параметрам, а второй не прошел медосмотр, у него выявились старые травмы.

«Терек» после возвращения из Турции получил несколько выходных дней и приступит к тренировкам на базе в Кисловодске с 1 июля. Будем готовиться к игре, которая состоится 8 июля в Нальчике», – цитирует Алханова официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
ДОШло
0
Звучит грозно и урожающе!
OBURG [ZEMA]
0
Ну с новичками ещё давным-давно было понятно, что так и будет.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+