Реклама 18+

Алексей Сафонов: «Зенит» с большой вероятностью приобретет Бухарова. Идет торг по цене»

Агент ФИФА Алексей Сафонов подтвердил, что форвард «Рубина» Александр Бухаров, скорее всего, перейдет в «Зенит», а также рассказал о других возможных трансферах в клубах премьер-лиге.

«На просмотре в Нальчике был Амирханов. Скорее всего, подойдет. Новичков в «Сибири» пока вроде нет, кроме опорника, но живьем его пока видеть не приходилось. Скорее всего, на просмотр приедет нападающий Киселев из «Томи».

«Зенит» с большой вероятностью приобретет Бухарова, пока идет торг по цене. «Крылья» в большом количестве просматривают игроков из бывшей Югославии», – цитирует Сафонова официальный сайт «Сибири».

Популярные комментарии
alanv***
0
Даже Тимощука очень условно можно было назвать «игроком из Европы». Всёж-таки Хохляндии ещё до Европы, как до Луны. И переходы из бывших республик в Россию куда как более часты, чем переходы к нам западников. Эти игроки фактически куда ближе по менталитету.
alanv***
0
А что, кто-то из российских команд отличается особой способностью купить евроигрока высокого класса? Ась? А если нет, то может это к ГП мало отношения имеет?
Условно купили за мелочь Шкртела и неплохо продали через несколько лет.
Условно вполне на уровне выглядит Ломбертс.
А с остальными... Ну, кто не пробует - вообще ничего не получает. А то, что не все способны заиграть в другой команде - так и вовсе не новость.
Ответ на комментарий Vlad___
Комментарий удален
Forelsky
0
Ты на Спартак посмотри.
Вообще расплачешься наверное
Ответ на комментарий Нет слов!
Вчера видел Данни на ЧМ. Грустно. Сколько за него вбухали?!
SMART789
0
Губочан?
Лазович?
____
как раз Тимощук то удачей не назовешь. Хороший трансфер за хорошие деньги. Вот если бы нахаляву взяли...это да.
Ответ на комментарий Vlad___
Комментарий удален
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+