Реклама 18+

Сергей Прядкин: «Сумма нового контракта с «НТВ–Плюс» будет не меньше 92 миллионов долларов»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал ситуацию с новым контрактом между Лигой и телекомпанией «НТВ–Плюс», старые договоренности с которой истекают 1 августа.

«Я как президент хочу, чтобы премьер-лига зарабатывала как можно больше. Мы понимаем, что основной доход во всех футбольных лигах – от продажи прав на телетрансляции. Вскоре мы выскажем позицию по вопросу продажи телеправ.

О сумме нового контракта меньше, чем 92 миллиона, речи даже не идет. Жаль, что нет конкуренции между платными каналами. Наверное, это могло бы повлиять на формирование цены за телеправа», – цитирует Прядкина «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
polygon
0
Общедоступное ЭрнстТВ даже чемпионат мира показать нормально не может, а кто будет организовывать картинку с матчей у доступных (смотря кому)кабельных сетей? Поставят одну камеру у бровки и все.
Ответ на комментарий RDF
у НТВ+ чуть больше чем пол миллиона подписчиков при этом основной части футбол не нужен скорее всего или точнее они не готовы платить за него дополнительно к базовому пакету.
Кроме того если заботиться о популяризации футбола то его надо продавать не дорогому спутниковому оператору,а доступным кабельным сетям и что то общедоступным каналам.
Уверяю что и денег так можно больше заработать, но распилить меньше получться. Да и работать больше надо.
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+