Рейнальдо Руэда: «Свои таланты нужно было демонстрировать еще в первом матче»

Главный тренер сборной Гондураса Рейнальдо Руэда остался доволен игрой своей команды в матче ЧМ-2010 против Швейцарии (0:0).

«Думаю, мои игроки понимали, насколько важен этот последний для нас матч на ЧМ-2010. Они знали, что эта игра значит для нашего народа.

Они выложились на все 100 процентов, играли с куражом. Нам не нужно было ждать последней игры, чтобы продемонстрировать свои таланты. Мы должны были сделать это еще в первом матче», – цитирует Руэду Reuters.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Mozart
0
О, Рейнальдо!
Спасибо тебе и всей нашей славной футбольной дружине за настоящий праздник большого футбола, подаренный блистательной сборной Великого Гондураса на ЧМЮАР-2010!
Наши хлопцы, как на протяжении всего отборочного цикла, так и в финальной стадии ЧМ, продемонстрировали всему миру истинный образец непобедимого духа отважных воинов-гладиаторов, готовых умереть на поле за свою прекрасную любимую Родину!
Мы возвращемся в родную землю с высокоподнятой головой, и переполняемые чувством гордости за свой свободолюбивый народ, который мужественно поддерживал своих сынов в самый тревожный час.

СЛАВА ВЕЛИКОМУ НЕПОБЕДИМОМУ ГОНДУРАСУ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

На этой высокой, пафосной и немного грустной, ноте считаю Чемпионат Мира-2010 завершённым.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+