Игорь Криушенко: «На этом сборе у нас очень хорошие спарринг-партнеры»

Главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко прокомментировал результат товарищеского матча с «Рапидом» (3:1), а также рассказал о том, как проходит сбор команды из Новосибирска.

«Был очень упорный первый тайм. Обе команды боролись за инициативу. Порадовало, что у наших ворот не было по настоящему опасных моментов. Мы же смогли забить после быстрой атаки, когда Дегтярев и Шуленин вывели на удар Медведева, который красиво обыграл на замахе защитника и пробил в дальний угол. В перерыве мы полностью поменяли состав. Хорошо, что вышедшие футболисты по-прежнему поддерживали темп игры, создавали моменты и забили два мяча. Единственная ложка дегтя – пропустили в самом конце матча необязательный мяч... Сказался недостаток концентрации.

Вообще на этом сборе у нас очень хорошие спарринг-партнеры – все команды достойного уровня. Мы можем наигрывать состав и оценивать команду на уровне европейских клубов.

Тренировки у команды двухразовые. Не делаем скидок и в день контрольных матчей – если вечером игра, утром все равно тренировка. За чемпионатом мира следим по возможности. Вечерние игры обязательно смотрим...

Что касается травмированных игроков, Астафьев начнет тренироваться со следующей недели, а Выходил уже работает в общей группе, но пока не играет только в контрольных матчах. С Васильевым – ничего серьезного, он вчера уже отыграл тайм против «Рапида», – цитирует Криушенко официальный сайт «Сибири».

Популярные комментарии
Sibirsky
0
Добро, Игорь Николаевич, добро.
Эх, как бы нам и в ПЛ остаться, и в Европе не опростоволоситься.. Хорошая команда ведь.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+