Реклама 18+

Игорь Захаров: «Возможно, главного судью матча Словения – США строго не накажут»

Арбитр ФИФА Игорь Захаров прокомментировал отмену гола сборной США в матче чемпионата мира-2010 со Словенией (2:2).

«Если арбитр поднял руку, а значит, зафиксировал офсайд, то он, безусловно, совершил грубую ошибку, потому что положения «вне игры» там точно не было. В таком случае, впрочем, вина ложится не на него, а на лайнсмена – в подобных ситуациях именно он несет ответственность. Поэтому, возможно, что главного судью строго не накажут.

Если же речь идет о каком-то другом нарушении, то в момент подачи в штрафной сборной Словении чуть ли не по полкоманды держали друг друга», – цитирует Захарова «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
hexsus
0
Если не хотят вводить видеоповторы, то пусть хоть этих дополнительных судей введут, только побыстрее. У же нет сил смотреть как какие-то идиоты со свистком портят игру.
zhirov
0
Мы и не сомневаемся, что не накажут.
kokakoka
0
Думаю, это его последний матч на турнире. Правильно сказано ниже - лайнсмен офсайд не фиксировал.
Желаю Словении почётного 3 места в группе, а США хотя бы 1/8
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+