ФИФА проведет расследование инцидента с лазером во время матча Аргентина – Нигерия

ФИФА проведет расследование инцидента, который произошел во время матча Аргентина – Нигерия (1:0), когда лазер зеленого цвета светил на игроков. Луч лазера попадал в том числе на главного тренера аргентинцев Диего Марадону. ФИФА собирается узнать, как предмет проник на стадион.

«Мы сразу же обратились к службе безопасности, с просьбой разобраться. По нашей информации, луч лазера попал на поле лишь один раз. На данный момент мы не получали комментариев от команд», – говорится в заявлении ФИФА.

По словам главы пресс-службы организации, служба безопасности быстро отреагировала на эту просьбу во время игры, сообщает Press Association.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
greenkIII
0
После ЮАР в ФИФА захотят ЧМ без проблем... Англия. Учитывая и то, что следующий в Бразилии (там тоже не всё так гладко).
J.J. ABRAMS
0
Эту лабуду вы расскажите чудом оставшемуся живым корреспонденту первого канала, почитайте рекомендации к поведению на ЧМ ЮАР. Почему нельзя одному ездить в такси, нельзя ходить по улице с телефоном и прочее.

Если ТАКОЙ праздник жизни для вас, то можете срочно вылетать в ЮАР и побродить там обвешанным фото видео аппаратурой. Удачи, кловун.
Ответ на комментарий
alex fox
0
))))
Ответ на комментарий Великий поросеночег
Светоч озарял всех своим сиянием, проникнув инкогнито на стадио...
Mircantinovic
0
Моё мнение о Юар меняется моментально. один скандал за другим. Ещё «развитой»называется.Недоросла ещё африка до таких форумов. Ошибка ФИФА, безусловно. Ну ладно, главная задача ЧМ- определить чемпиона. Спорт должен быть на 1 месте.
Великий поросеночег
0
Светоч озарял всех своим сиянием, проникнув инкогнито на стадио...
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+