Worldsport.ge: «Зенит» подпишет контракт с грузинским защитником

Грузинский защитник Саба Квирквелия прибыл в расположение «Зенита», который сейчас находится на сборе в Австрии, утверждает Worldsport.ge.

Как сообщает издание, планируется, что 20 июня игрок, который уже провел несколько тренировок вместе с молодежным составом питерцев, подпишет контракт с клубом.

Отметим, что Квирквелия является воспитанником футбольной академии Тенгиза Сулаквелидзе.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
alex_tbilisi
0
ху из ит?!

Просто талант, по-видимому..
Все звезды когда-либо «ху из ит», потом растут, раскрываются и становятся звездами. Надеюсь Саба таким станет.

Зениту респект - думают в долгосрочной перспективе.
alex_tbilisi
0
Привет!

Приятно что люди помнят Сулаквелидзе, парень из Татарстана пытался сострить, пришлось осознать незнание советского футбола.

Про Сабу Квирквелия ничего сказать не могу, не видел его ни разу, желаю ему и Зениту успехов. А вообще, в Грузии растет хорошее поколение, года через 2-3 получится отличная сборная.

LELO LELO SAKARTVELO!
DiX
0
Какая гневная тирада! Это для начала.
Содержание первого абзаца мне известно.
Также в своём предыдущем сообщении я не выдвигал ни нациалистических, ни иных идей, неприемлющих игры Баселя, Брайана или других граждан, выросших на плодородной российской земле, в нашей многострадальной сборной
Ответ на комментарий Quadcannon
И Басель, и Брайан - русские. Это для начала. Абдулфаттах, если не изменяет память, за молодёжную сборную гоняет. Я понимаю неприятие возможной натурализации Велика. Сам против. Но если человек имеет гражданство фактически с рождения, является носителем языка и резидентом РФ, если он прошёл русскую футбольную школу - какие к нему могут быть вопросы? Это не относится к данной новости,но тем не менее. Кстати, если этот Квирквелия вырастет в хорошего футболиста - то почему бы и нет. Те же голландцы собирают талантливую молодёжь по всему миру.
Quadcannon
0
И Басель, и Брайан - русские. Это для начала. Абдулфаттах, если не изменяет память, за молодёжную сборную гоняет.

Я понимаю неприятие возможной натурализации Велика. Сам против. Но если человек имеет гражданство фактически с рождения, является носителем языка и резидентом РФ, если он прошёл русскую футбольную школу - какие к нему могут быть вопросы?

Это не относится к данной новости,но тем не менее.

Кстати, если этот Квирквелия вырастет в хорошего футболиста - то почему бы и нет. Те же голландцы собирают талантливую молодёжь по всему миру.
Ответ на комментарий DiX
Корейцы, японцы, бразилы, сербы, дзюбы.... Видимо, одним Баселю Абдулфаттаху и Брайону Идову придётся поднимать российский футбол!
DiX
0
Корейцы, японцы, бразилы, сербы, дзюбы....
Видимо, одним Баселю Абдулфаттаху и Брайону Идову придётся поднимать российский футбол!
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+