Константин Сарсания: «Зениту» нужен нападающий как раз такого плана, как Бухаров или Негредо»

Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания прокомментировал интерес «Зенита» к форвардам «Севильи» Альваро Негредо и «Рубина» Александру Бухарову.

«Зениту» нужен нападающий как раз такого плана, как Бухаров или Негредо. Кто предпочтительнее для команды? Тот, кого удастся купить, а это не так-то просто. Хотя, насколько мне известно, у клуба есть и другие варианты. Но, выбирая из двоих названных, я бы купил Бухарова, у него существенный плюс – он россиянин.

Перед началом сезона «Динамо» делало по нему предложение, но 15 миллионов евро, запрошенные «Рубином», нам на тот момент показались завышенной ценой. Хотя казанцев можно понять: Бухаров – хороший, перспективный игрок, который еще может прибавить.

Негредо могут привлечь и финансы, и возможность работать со Спаллетти, и все в совокупности. То, что испанцы наотрез отказываются переходить в наши клубы, заблуждение.

Когда я работал спортивным директором «Зенита», у нас было много предложений по футболистам из этой страны, которые мы по тем или иным причинам отклонили. Скажем, Риера и Рейес готовы были перейти, но Дик Адвокат посчитал, что они не нужны команде», – приводит слова Сарсании «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
ZENIT_PITER
0
и в место Хусти купите Красича!!!!
ZENIT_PITER
0
или Павлюченко
ZENIT_PITER
0
купите лучше Милеского!!!
Имперский город
0
А кто будет комментировать комментарий Константина сарсании об интересе «Зенита» к форвардам «Севильи» и «Рубина»?
TOMAS
0
Знаем Сарсания и без тебя!
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+