Реклама 18+

Валерий Непомнящий: «Пригласим на просмотр двух-трех футболистов»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий поделился ближайшими планами своей команды, сказал, что летом клуб попробует усилиться, а также заявил, что будет внимательно следить за игрой Ким Нам Иля и Александра Радославлевича на чемпионате мира.

«Мы проведем до отъезда в Германию пять тренировок, они будут направлены на восстановление функционального состояния, это беговая работа, и, конечно, работа с мячом. Я надеюсь, точнее, я уверен, что ребята, как мы и договаривались, придут после каникул в порядке, готовые к работе, без лишних килограммов и даже граммов. Так что, мы сразу начнем с места в карьер.

Тренироваться будем на стадионе имени Стрельцова, там в нашем распоряжении будут два поля, синтетика и естественный газон. Правда, сейчас в Москве дожди, поэтому мы точно не знаем, как получится работать на естественном газоне. Что касается состава, то все должны быть готовы к тренировкам. Не было сообщений, что кто-то проходит лечение и не сможет к нам присоединиться. Последний разговор у меня был в субботу с Сергеем Корниленко, он подтвердил, что в порядке, не получил травм в игре за сборную, и Сергей Парейко тоже готов к работе.

Мне звонил Мазнов, и просил разрешения задержаться – сейчас Горан продолжает проходить процедуры в Бельгии, не у себя дома. Поэтому мы с ним встретимся уже в Германии. Его реабилитационный курс подразумевает хорошую функциональную готовность. Он не только лечится, но и активно двигается.

Не думаю, что Киселев, Волков и Янотовский будут с нами в Германии. Это вопрос агентской деятельности. Агенты должны были помочь с устройством ребят. Не знаю пока, как все решилось... Но мы не планировали использовать этих игроков на сборах в Германии.

В Германию с нами поедут защитники Иван Туев и Михаил Башилов, нападающий Роман Жариков. Кроме того, с основной командой постоянно работают молодые футболисты – голкипер Иван Комиссаров и нападающий Евгений Стариков.

Предполагается участие на сборах 2-3 человек, которые будут на просмотре. Но пока называть их фамилии я не хочу.

Ким Нам Иль? Мне звонил переводчик, рассказал, что он в хорошем состоянии, психологически он на подъеме. Больше пока информации не было. Но я думаю, в Германии мы будем следить за ходом чемпионата мира и поболеем за нашего Ким Нам Иля и за Александра Радосавлевича», – цитирует Непомнящего официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
Tujh95_MU
0
А ещё лучше пяти-шести)))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+