Реклама 18+
Фото

Рафаэл Кариока: «Мы находимся на грани отчаяния»

Полузащитник «Васку да Гама» Рафаэл Кариока, принадлежащий московскому «Спартаку», оценил положение своего нынешнего клуба в чемпионате Бразилии, в котором после 7-го тура его команда набрала лишь пять очков.

«Мы в сложном положении, на грани отчаяния. Но еще многое может произойти, что поможет нам исправить ситуацию. Конечно, на наше нынешнее положение повлияли травмы ведущих футболистов, но мы надеемся, что в скором времени они оправятся от травм», – приводит слова Кариоки Lancenet.

Около 40 болельщиков «Васку да Гама» набросились на игроков команды в аэропорту Рио-де-Жанейро после крупного поражения от «Сантоса» (0:4). До рукоприкладства дело не дошло, но поклонники в течение получаса организованно оскорбляли футболистов в знак протеста против игры клуба.

Особенно досталось полузащитнику Рафаэлу Кариоке, в адрес которого кричали: «Нам нужны футболисты», «Обезьяна, вон» и «Хватить быть собакой». В итоге болельщиков оцепил кордон из 15 полицейских, а футболисты покинули аэропорт.

Исполнительный директор «Васку» Родриго Каэтано еще в течение 10 минут успокаивал поклонников команды.

ФОТО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Somebody
0
Ну да, некоторым бразильцам злости сейчас не занимать... Вон как по ногам лупили, когда против Голландии играли. Надеюсь, что больше духа Дунги в этой сборной не будет, и там будут играть приличные бразильские футболисты.
Ответ на комментарий Bourbon
зачем далеко ходить, у того же Алекса и Веллитона, спортивной злости и настырности поболе будет чем у кариоки
барабанчик
0
кариока вообще произодит впечатление бесконечного нытика. да и играет он от настроения, которое редко бывает хорошим. короче пусть остается в бразилии
Bourbon
0
зачем далеко ходить, у того же Алекса и Веллитона, спортивной злости и настырности поболе будет чем у кариоки
Ответ на комментарий Somebody
А, ну типа не боец. Ну, может быть. Так брзильцы, они же если технари - то не бойцы. А если бойцы, то игроки никакие - есть и такие там. Вот Элано, например. Не знаю, правда, какой из него боец, но то, что он не бразилец :) - это точно.
Написать комментарий 103 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+