Реклама 18+

Даниил Гриднев: «В «Крылья Советов» я шел именно к тренеру Газзаеву»

Защитник «Крыльев Советов» Даниил Гриднев поделился впечатлениями от выступлений за самарский клуб, а также о причинах перехода в команду Юрия Газзаева.

«То, что в «Крыльях» я довольно быстро начал выходить в стартовом составе, для меня не стало неожиданностью. В «Анжи» я постоянно играл в основе. В первых матчах в составе «Крыльев» у меня было огромное желание проявить себя в премьер-лиге, в то же время ощущались очень большая ответственность и волнение. Но с каждой игрой волнения все меньше, чувствую себя увереннее.

Я был уверен, что в Самаре команда в любом случае сохранится. Знаю, что болельщики делали для этого все возможное и невозможное. Даже голодали! Мы общались с опытными ребятами, которые раньше играли в «Крыльях». И все говорили, что будут надеяться до последнего. Так и произошло. В основном все, кто пришел в «Крылья» на первом сборе, остались в команде и ждали, терпели до конца.

У меня были другие варианты в премьер-лиге, но я выбрал «Крылья». Хороший город, клуб с большими традициями, всегда борющийся за высокие места... Просто на данный момент мы занимаем не свое место. Много слышал и о болельщиках. К тому же я шел именно к тренеру Газзаеву. После окончания чемпионата первой лиги ежегодно проводится турнир «Надежда», куда созывают всех молодых футболистов. Я три раза приглашался на этот турнир, сборная первого дивизиона дважды формировалась на базе «КАМАЗа», а Юрий Фарзунович работал в ней главным тренером. Там мы с ним и познакомились.

С Омари Тетрадзе у меня были хорошие отношения, он уговаривал остаться. Но я решил – три года, что я провел в «Анжи», – достаточный срок. И Самара в футбольном плане будет лучшим вариантом — тут открываются более широкие перспективы», – сказал Гриднев в интервью «Волжской коммуне».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Anabelle*
0
боты ничего констатировать не могут, не надо ляля
Ответ на комментарий Variorex
Комментарий удален
mrAlex
0
Мне лично не хотелось бы терять Крылья в примере, тк антипатии не испытываю. Но, имхо, Крылья даже первые на вылет.

Но ничего, сразу-же вернутся затем :)
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+