Реклама 18+

Юрий Газзаев: «В свое время отказался от предложений «Шинника», «Кубани» и молодежной сборной России»

Главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев заявил, что возглавить самарский клуб его уговорил генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин, а также рассказал, от каких предложений он отказался, работая с командой из Набережных Челнов.

«Хотели уйти из «Крыльев» на второй день пребывания в клубе. Пришел к генеральному директору Юрию Макееву и сказал: «Спасибо, я поехал. Благо вещи еще не распакованы». Для него, конечно, этот поворот стал неожиданным.

Я пришел в свой номер, и через какое-то время мне позвонил генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин. Стал говорить, что в Набережных Челнах ситуация была еще хуже, но я справился. Уговаривал не горячиться и продолжить работу в Самаре с такой настойчивостью, что я даже удивился.

Наверное, более тесных и теплых отношений руководителя и тренера, чем сложились у нас с гендиректором «КАМАЗа», просто не может быть. Только из-за таких отношений я в свое время отказался от предложений «Шинника», «Кубани», молодежной сборной России», – приводит слова Газзаева «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
el ninio
0
уважения достоин
Челнинец
0
наш человек
Sd.Kfz.184.
0
Мне симпатичен этот человек. Несмотря на его «французские приключения».
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+