Реклама 18+

Собрание акционеров «Балтики» оценит работу Ляха

В четверг в Калининграде пройдет собрание акционеров «Балтики». На повестке стоит выступление команды в первой трети первенства первого дивизиона и финансирование клуба в текущем году. Кроме того, в Калининграде могут поднять вопрос о качестве работы главного тренера «Балтики» Ивана Ляха и его возможной замене на другого специалиста.

Главный кандидат – Станислав Черчесов, имя которого этой весной постоянно возникает в контексте возможной работы в клубах первого дивизиона. Однако гендиректор «Балтики» Евгений Тиваненков эту информацию не подтвердил.

«О том, что мы интересуемся тренером, прежде работавшим в «Спартаке», слышу первый раз. Ни переговоров, ни даже бесед о футболе у нас никогда не было. На деле в Калининграде будет работать Лях. Лично я очень хочу дать ему возможность работать спокойно. Откровенно говоря, у «Балтики» не самая лучшая репутация в этом вопросе. За последние годы мы редко позволяли главному тренеру отработать сезон целиком. Хотелось бы поменять ситуацию. Иначе мы рискуем заработать репутацию клуба, в котором нормальному, уважающему себя специалисту работать сложно, если вообще возможно.

Трудно добиваться серьезного результата, что-то выстраивать на будущее, понимая – стабильности нет и ждать ее не следует. Напротив, буквально завтра, после двух неудачных матчей, тебя могут уволить. Уже по этой причине я лично буду отстаивать позиции Ляха. Да, очков мы весной недобрали, но явных провалов не было. К тому же у меня лично есть вопросы к футболистам, к качеству их работы. Да и команда из-за наложенной на нас дисквалификации уже месяц проводит матчи де-факто на выезде», – заявил Тиваненков «Спорт-Экспрессу».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Не завидую «Балтике»...Черчесов это диагноз.
пользователь заблокирован
0
На троечку - бабахнут по «Балтике 3».
А если на девяточку?!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+