Реклама 18+

Игорь Криушенко: «Трагедии из поражения делать не стоит»

Главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко прокомментировал игру команды в последних товарищеских матчах. Новосибирский клуб победил польский «Заглембе» (1:0) и проиграл нальчикскому «Спартаку» со счетом 0:4.

«С поляками игра была обоюдоострой. Мы забили гол и несколько моментов не реализовали. «Заглембе» тоже упустили отличный момент, когда не попали в пустые ворота.

Со «Спартаком» быстро пропустили... Пока приходили в себя – упустили нить игры. Много позволили сопернику. Однако трагедии из поражения делать не стоит. Счет неприятный, но сейчас идет подготовка к сезону и оценивать состояние команды по результатам контрольных игр не стоит. Третий сбор будет самым тяжелым. Нагрузки на тренировках мы не снижаем, да у нас очень много игр, в которых футболисты проводят на поле практически 90 минут.

Заметьте, что сейчас на сборах очень много матчей завершается с крупным счетом. У кого-то на фоне нагрузок. Кто-то уже готовится непосредственно к старту чемпионата.

К нам присоединился фланговый полузащитник Алексей Васильев, права на которого принадлежат новотроицкой «Носте».

Завтра утром мы сыграем с харьковским клубом «Гелиос» из украинской первой лиги, а затем с «Локомотивом» из Астаны», – передает слова Криушенко официальный сайт клуба.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
T0LiK
0
У Заглембе выиграла Сибирь.
Ответ на комментарий AlexeiCrazytown
проиграл польскому клубу «Заглембе» и нальчикскому «Спартаку» с общим счетом 0:8.

«С поляками игра была обоюдоострой. Мы забили гол...»

Чё это за хрень? Гол не засчитали?
AlexeiCrazytown
0
проиграл польскому клубу «Заглембе» и нальчикскому «Спартаку» с общим счетом 0:8.

«С поляками игра была обоюдоострой. Мы забили гол...»

Чё это за хрень? Гол не засчитали?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+