Видео

«Спорт-Экспресс»: «Зенит» хочет приобрести грузинского полузащитника

Полузащитник тбилисской «Гагры» Торнике Окриашвили может перейти в «Зенит», сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, помимо питерцев интерес к Окриашвили проявляют команды из Голландии, Турции, Германии, а также бельгийский клуб «Андерлехт».

В минувшем сезоне 18-летний футболист провел 22 матча в чемпионате Грузии и отметился одним забитым мячом.

ФОТО

ВИДЕО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
liverpool_darcheli
+1
chto kasaetsia politike, ia napishu vam adnu pismo, katoroe napisal prostoi gruzinski krestianin,otrezik etogo pisma bilo apublikovanno daje v jurnale «kamsamolskaia pravda,» kajetsia ochen ponravilis))) nadeius vam toje ponravitsia,
AVM_sport
0
Справедливости ради. Хачапур называют хачапуром далеко не только в Абхазии. Например, в Аджарии слышу такое регулярно. Не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате, особенно, если её там нет. Да, конечно, в данном случае абхазы и осетины хотят максимально дистанцироваться от Грузии. Но разве их нельзя понять в этом случае? Да можно! И не нужно говорить, что Россия потокает сепаратистам. Это - тупо не правда. Я даже легко поверю, что России это война была выгодна. Но товарищ Саакашвили не то сам развязал войну, не то решил поиграть с Россией в политику и развязал войну. Итог один. И, кстати, очень многие грузины были уверены, что Россия расширится за счёт территории Грузии, и были этим фактом весьма довольны. Знаю из первых уст.
liverpool_darcheli
0
tato mne nravitsia kak ti mislish, logichna i umna.. a ti daragoi «Сармат***» ne mojesh obesnit svoi misli i kagda ne xvataet operativnaia pamiat mozga, perexodish na melochni cinizm))))))
vasiko
0
okriashvili stanet ochen xoroshim igrakom!!!u gruzii ochen ochen xoroshaia pokolenie idut!
SmirnovDariy
0
да не верьте вы - это очень уточная утка. цену небось агенты набивают
Написать комментарий 145 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+