Реклама 18+

ЭСК признала обоснованной жалобу «Анжи» на качество работы Гвардиса в матче со «Спартаком»

Экспертно-судейская комиссия признала обоснованной жалобу «Анжи» на качество работы главного арбитра Александра Гвардиса в матче 9-го тура чемпионата России со «Спартаком» (0:3).

Махачкалинцы оспаривали неназначение пенальти в ворота красно-белых на 26-й минуте – после того, как в штрафной москвичей произошел контакт мяча с рукой хавбека Ибсона. ЭСК посчитала, что рефери должен был наказать спартаковцев 11-метровым, сообщает «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
морячок
0
Что и следовало ожидать,а то визгов было от мясных болел по поводу игры питерцев с нальчиком.А у самих что ни матч, то ошибка в их пользу...
А поводу видеоповторов ,что-то мне не верится что введут в ближайшие годы.Иначе игры будут затягиваться на полчаса как минимум.
Don amigo
0
главный нытик, который ноет еще до матча находится в спортаке и все его знают!
Ответ на комментарий IV/70
Не было там пенальти. А решение ЭСК направлено на то, что-бы с.кавказские нытики угомонились.
head_2_head
0
Фанатам спартачка только и плакаться про фарс) Сколько уже неназначенных пеналей в ваши ворота было или гол из офсайда в Питере? Что память такая же короткая, как и у блондинки с аватара?
Ответ на комментарий SerpAnti_N
А петтай вообще не подсуден? Накосячил во Владикавказе и продолжил своё чёрное дело, отменив гол Амкара в следующем туре..С каждым годом чемпионат всё больше напоминает фарс.
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости