Реклама 18+

Роман Амирханов: «Сибирь» будет бороться за самые высокие места»

Защитник молодежной сборной России Роман Амирханов рассказал о причинах перехода в «Сибирь».

«Я три года играл в дубле «Локомотива». В основе закрепиться не вышло, да и шансов практически не было. Поэтому принял такое решение. Я считаю, уровень первого дивизиона повыше, чем у турнира дублеров, и выступления там помогут мне вырасти как футболисту.

«Сибирь» – сильная команда. Играющая, тактически грамотная, не бей-беги. Интересные тренировки, упражнения, тренеры проводят тактические занятия. Хорошие доброжелательные ребята, хорошая атмосфера. Я практически самый молодой в команде, но никакой дедовщины нет и в помине.

Немного знаком с Зиновьевым. Он тоже раньше был в «Локомотиве», правда он постарше. С Сергеем Шумилиным из ЦСКА, с которым мы вместе ехали на сбор. А там уже познакомился со всеми остальными.

Пока задачу, как таковую не озвучивали, но, думаю, что будем бороться за самые высокие места», – сказал Амирханов в интервью «СА – футбольное агентство».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
SibiriaK
0
Наш мэрин поставит цель - максимум третье место. У него денег нет нормальный стадион построить
XHA
0
жертва агентского влияния... ну что ж, удачи в сибири; хотя объективно амирханов не тянул больше, чем на дубль. и золотая евромедалька ничего в этом не изменила.
Никон1
0
Он случаем не из той золотой молодежи Колывана 2006? Никто так пока и не заиграл из нее прилично, в принципе она и отличалась на том чемпе именно как команда а не набор инивидов + боевой дух. Ну может Прудников за счет физ. данных выделялся
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+