Лига чемпионов Азии. 1/8 финала. «Аль-Хилаль» разгромил «Бунедкор», «Пахтакор» проиграл «Аль-Гарафе» и другие результаты

Лига чемпионов Азии

1/8 финала

12 мая

Аделаида – Чонбук Моторс – 2:3 доп. вр. (0:1, 1:0, 0:0, 0:1)

Кашима Антлерс – Похан Стилерс – 0:1 (0:1)

Зоб Ахан – Мес Керман – 1:0 (0:0)

Аль-Хилаль – Бунедкор – 3:0 (1:0)

11 мая

Сеонгнам – Гамба Осака – 3:0 (0:0)

Сувон – Бэйцзин Гоань – 2:0 (1:0)

Аль-Гарафа – Пахтакор – 1:0 (0:0)

Аль-Шабаб – Эстекляль – 3:2 (1:2)

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
BEK
0
Буник во вторую лигу узбекского чемпа, там ему и место вместе его лидерами уровня дворового футбола, аминь
ALKONEL
0
Бунедкор разочаровал...
Somebody
0
спасибо. А где можно позмотреть те же игры Пахтакора или Бунедкора ? Я бы посмотрел длай интереса. Да я догадываюсь, что в арабские страны многие хорошие игроки едут доигрывать за деньги. У нас в МЛС тоже есть и Бекхэм и Юнгберг - но играют они не очень здесь. В МЛС все носятся, как угорелые, и их просто затаптывают :) А арабы... Ну, я не очень знаком с их футболом, но могу допустить, что там есть неплохие игроки. Но вот японцы и корейцы их же дерут постоянно. Неужели в Японии или Корее футбол сильнее, чем в Узбекистане ? При том, что лучшие японские и корейские игроки играют в Европе. А на родине, я так понимаю, остаются те, кто послабее. Поэтому и удивился таким результатам того же Пахтакора. Думал, что они должны быть не слабее японцев/корейцев...
А резкость... да какая там резкость... Ты, наверное, не читал украинских пользователей на этом сайте :)
Ответ на комментарий R. Marquez the II
Вот это уже другое дело. Спасибо, любезнейший. Пахтакор выполняет задачу минимум каждый год: из группы всегда выходит. Особенность в том, что четвертьфинальная стадия в Азии проходит в один матч: в гостях у клуба занявшего в группе первое место. По сумме двух игр, конечно, выход в следующий раунд более вероятен. И, потом сдаётся мне, узбекская лига не самая слабая на ПС пространстве, о чём ты наверное знаешь. 2) арабские, как ты говоришь, команды на сегодняшний день напичканы тренерами и составами из пол Европы и Южной Америки. Жуниньо Пернамбукану и сегодня дал бы большую фору некоторым участникам Лиги Чемпионов Европы. Кроме него, у этих же арабов играло несколько чемпионов и обладателей кубков различных штатов и государств Ю.Америки. Да и среди арабов натуральных очень много сильных игроков. С составом Пахтакора, историей клуба итд. итп. ты можешь познакомиться на одноимённом сайте.uz 3) Насчёт мнения Зико согласен частично, но такое же можно отнести и к любому чемпионату. Это слишком обобщённая фраза. Ну а о профессионализме ты можешь судить только просмотрев хоть часть нашего узбекского футбола. О некоторых представителях наших футболистов ты, конечно, наслышан: Кечинов, Пятницкий, Шацких, Касымов. В Рубине пара ребят играет. А. Гейнрих играл. В ЦСКА Даврон Файзиев играл. Евгений Сафоноф играл за Крылья, если не ошибаюсь. И, о да, Джафар Ирисметов в Спартаке. Жалко, что в настоящее время Москва не обращает свои взоры на центральноазиатский футбол. Нашёл бы очень много полезного материала. Вобщем, как говорится «пользуясь случаем», хочу вас пригласить на уз. футбол. Там, действительно, есть не мало интересного. Ещё раз приношу свои извинения за резкий ответ, а также в качестве уровня одного из футбольных клубов рекомендую Вам посмотреть последнюю игру Пахтакора с Аль Гарафа (Катар)
патриот Казахстана
0
Сожалею что у нас нынче Кайрат не тот, что был раньше, когда играл супер форвард- Евстафий Пехлеваниди, Евгений Яровенко(олимпийский чемпион 1988 г в Сеуле в составе СССР), С.Стукашов, Т.Сегизбаев, А,Ионкин, С.Квочкин, К.Ордабаев. Чуть позже - Чухлеба, отличные форварды - Владимир Нидергауз, Сергей Волгин. Тогда была самобытная команда... Конечно мы практически всегда уступали украинским, российским командам, но с узбекскими играли неплохо)) Хорошо что мы перешли в Европу, теперь на матчах национальной сборной аншлаги, и интерес к футболу сильно вырос, не то что когда были в Азии... Сейчас стали возрождать детский футбол, у молодых дарований появился стимул стремиться проявить себя став хорошим футболистом, достойно представляя Казахстан на международной арене. Не сомневаюсь, совсем скоро придут большие победы, и недавняя победа Казахстана над Сербами, уже не будет выглядеть нелепой случайностью.))) Алга, Казахстан!
Ответ на комментарий R. Marquez the II
спасибо, брат-казах )))
R. Marquez the II
0
спасибо, брат-казах )))
Ответ на комментарий патриот Казахстана
да уж... Узбеки провалились... Японцы с китайцами тоже, а корейцы превзошли все мои ожидания. Не думал что сразу 3 клуба выйдут в следующий круг. Красавчики!))
А ведь там нет хваленных легионеров, какие есть в других азиатских клубах в изобилии.
Дисциплина, неуступчивость, тактическая грамотность, физика - это у корейцев в крови.))
Буду болеть за корейские клубы, раз братья-узбеки вылетели из Лиги чемпионов Азии.
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+