Реклама 18+

Игорь Зазулин: «Выход Файзулина изменил ситуацию на поле»

Бывший хавбек «Зенита» Игорь Зазулин прокомментировал исход матча 9-го тура премьер-лиги, в котором питерский клуб принимал нальчикский «Спартак» (3:1).

«В первом тайме «Спартак» очень удачно перекрывал зоны на своей половине поля, лишил хозяев пространства. У «Зенита» не получалось быстро доставлять мячи в переднюю линию – в итоге моментов почти не было.

После перерыва нальчане продолжали играть в свою игру, «Зениту» было по-прежнему тяжело, но выход Файзулина изменил ситуацию на поле: он очень удачно навязывал борьбу сопернику, был активен, и именно его действия привели к ошибке игроков «Спартака», после которой «Зенит» забил первый гол. С этого момента стало легче – голы в ворота Нальчика были логичны. Можно сказать, что «Зенит» заслужил победу, уровень его игроков заметно выше.

В успешном выступлении «Спартака», считаю, большая заслуга Красножана – он очень серьезно разбирает игру соперников, требует от игроков соблюдения дисциплины, четко объясняет игрокам их действия на поле. В итоге игра команды превосходит возможности ее игроков», – приводит слова Зазулина «Спорт день за днем».

Текстовый онлайн матча «Зенит» – «Спартак» (Нальчик) смотрите здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
морячок
0
Надеюсь Вите эта игра даст толчок,уж больно долго он полировал лавку. После ухода Шавы у меня были большие надежды на него.Сейчас самое время,иначе или скамейка или в другой клуб,а так не хочется.Не так много все-таки в России техничных игроков.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+