Реклама 18+

Авраам Грант: «Не важно, есть у клуба 100 фунтов или 100 миллионов. Важно знать, сколько есть»

Главный тренер «Портсмута» Авраам Грант заявил, что ему поступали предложения уйти в другие клубы, но он не хотел бросать «Портсмут», который оказался в бедственном положении, и отметил, что для него имеет значение не то, богатый клуб или бедный, а то, знает ли он, сколько клуб реально может потратить. 

«Я остался в «Портсмуте» по велению сердца, но еще один такой сезон, как этот, мне не нужен. У меня есть варианты трудоустройства в других клубах, просто я не хотел уходить при первой же возможности.

Сезон получился крайне тяжелым, хотя я люблю, когда мне приходится справляться с проблемами. Возможные финансовые затруднения клубов – это часть футбола, но когда они доходят до такой степени, как было в «Портсмуте», это уже слишком. Пока я жду, как будут развиваться события. Вроде бы они движутся в правильном направлении. Посмотрим, что будет.

Я как тренер предпочитаю прийти в клуб перед началом сезона, узнать, какой будет бюджет на сезон, что мы можем тратить, а что нет. Какой бы ни был бюджет – 100 фунтов или 100 миллионов фунтов – не так важно. Я все равно смогу построить хорошую команду, если знаю, что происходит. Самое опасное, когда не знаешь, что будет, не знаешь, сколько денег можно потратить», – цитирует Гранта ВВС.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
OBURG [ZEMA]
0
Хитрый еврей ))
Дед Йоззеф
0
евреи они такие евреи
пользователь заблокирован
0
Грант не зал бы «сколько денег можно потратить».
Ответ на комментарий Bigvadik
А «Зенит» без газпрома зачем разваливать? Насчёт»Челси» и то есть несколько «но».Например,иуды,иудеи и пр.предатели один к другому.грант и абрашка,скажем.иудеи.Известно по Салтыкову-Щедрину Михаилу Евграфовичу и не только.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+