Реклама 18+

Март Поом: «Эстонцам стоит поучиться у Словении»

Бывший вратарь сборной Эстонии Март Поом отметил, что его удивил невыход российской команды на чемпионат мира-2010, посоветовав футбольным чиновникам своей страны брать пример со Словении.

«На таком турнире хочешь увидеть сильнейшие сборные и лучших игроков. В этом смысле от отсутствия вашей команды чемпионат мира многое потеряет. Под руководством Гуса Хиддинка она играла в хороший футбол. Аршавин – капитан сборной и вместе со своими товарищами покорил всю Европу на последнем чемпионате Европы. Знаю, что многие люди в самых разных странах хотели бы увидеть Россию в ЮАР.

При всем уважении к Словении, эта команда не столь популярна, у нее нет такого количества звезд. Но в спорте выигрывает не тот, кто сильнее вообще, а тот, кто сильнее сегодня. И выход той же Словении – хороший пример для моей Эстонии, доказательство того, что мы тоже должны сражаться за, казалось бы, невозможное. Словения – маленькая страна, не больше Эстонии, со сравнительно небольшим населением. Тем не менее она уже в третий раз попадает в финальные турниры чемпионатов мира и Европы. Есть чему поучиться», – цитирует Поома «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Somebody
0
:))))
Ответ на комментарий Son_Of_A_Gun
эстонцам у кого только не стоит поучиться...
joebaiden
0
До них, как всегда, только-что дошло.
Son_Of_A_Gun
0
эстонцам у кого только не стоит поучиться...
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+