Реклама 18+

Март Поом: «Венгер следил за Аршавиным на протяжении пяти лет»

Помощник тренера вратарей «Арсенала» Март Поом рассказал, что рулевой «канониров» Арсен Венгер наблюдал за игрой форварда Андрея Аршавина пять лет, прежде чем пригласить к себе в команду.

«Андрей – великолепный игрок и очень интересный человек, у нас сложились прекрасные отношения. С ним легко общаться, хорошая шутка за Аршавиным никогда не заржавеет.

На мой взгляд, стиль игры Андрея лучше всего подходит двум командам – «Арсеналу» и, конечно, «Барселоне». Знаю, что Арсен следил за ним на протяжении пяти лет. Аршавин играет в красивый футбол, за которым людям нравится наблюдать.

Знаю, что по натуре Андрей – победитель. С «Зенитом» он уже выиграл и Кубок УЕФА, и Суперкубок Европы, и чемпионат России. Конечно, хочет завоевать что-то и с «Арсеналом». Надеюсь, удастся», – приводит слова Поома «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
pheoximo
0
Следующий сезон Андрюша проведет на лавочке Арсенала я чувствую, иногда выходя на замену - даю ему 15-20 матчей за Арсенал в следующем году... а потом может вернется в Россию если захочет.
auntie
0
Это много объясняет естественно )))
А еще говорят, что Пуум - забивал, будучи кипером. ыыыы
Ответ на комментарий pashko
Так вот почему у нас проблемы с вратарями.. Если помощник их тренера - дырявый эстонец..
Кокич
0
Пооом сдал Арсена.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+