Леонид Слуцкий: «У нас больше оснований для недовольства судейством, чем у «Локомотива», но мы молчим»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что у него больше оснований быть недовольным судейством матча 6-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (1:1), чей у рулевого железнодорожников Юрия Семина, заверил, что упущенная победа не станет для армейцев психологическим ударом, и подвел итоги начала сезона.

«Пропущенный гол на последних минутах матча с «Локомотивом» не станет для нас психологическим ударом, в этом я уверен. В ЦСКА собраны очень опытные футболисты, они и не через такое проходили. Честно говоря, меня сейчас больше всего беспокоит отнюдь не психологическое состояние команды, а наши действия в атаке. В этом компоненте необходимо прибавить.

Мы посмотрели эпизод с офсайдом Гильерме в первом тайме. Чистый гол. «Локомотив» жалуется на судейство, говоря о двух якобы неназначенных пенальти. Мы же молчим, хотя у нас гораздо больше оснований быть недовольными. Если бы ЦСКА повел со счетом 2:0, судьба встречи была бы практически решена. Прекрасно понимаем, что судья может ошибаться, и стараемся не акцентировать на этом внимание.

Василий Березуцкий начнет работать в общей группе в середине недели. Марк Гонсалес сегодня, конечно, не тренировался. Но, к счастью, ничего серьезного не случилось, с Марком все в порядке.

Старт сезона для ЦСКА можно назвать вполне приемлемым. Хотя противостояния в Лиге чемпионов с «Севильей» и «Интером» отняли много эмоциональных и физических сил. В то же время, несмотря на то, что провели уже десять официальных матчей, цельную игру демонстрировали по большей части лишь фрагментами. Надеюсь, как можно скорее удастся наладить атакующую игру. Прибавят Хонда, Красич, Гонсалес, Дзагоев. Селекционная работа ведется круглый год», – сказал Слуцкий в интервью BobSoccer.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
bertram
0
Мне очень неприятно, что при Сёмине наши стали много симулировать. Видимо, по указанию тренера, ибо при Рахимове такого не было.
компасс
0
Вся фишка в том, что руки при определении офсайда не учитываются.
Ответ на комментарий Дядько_С
Спасибо! Очень наглядно, а то во время игры показалось Гильерме руку выставил.
компасс
0
Чем же спорен момент? Что Вас, конкретно, не устраивает в стоп-кадре?
Ответ на комментарий XHA
во-первых, спорный момент. а во-вторых - может быть (хотя мне так не кажется, но не в этом дело), офсайда и не было. но если ты говоришь про судейство, не предваряй это фразой «мы про судейство молчим» )
StuH42
0
Кто знает...Ничего нельзя гарантировать.
Ответ на комментарий berrrg
да, там будет заключено мировое соглашение и будет объявлено о возобновлении строительства стадиона. Громко. Молчать никто не будет.
Rebelyah_
0
Вот уж не думал, что соглашусь с вами. Ваши посты крайне агрессивны, на грани фола, но мысль прослеживается здравая. Надо было вашу РЖДшную истерику просто проигнорировать, а не ввязываться в махание кулаками после драки. ЮПС дважды тупыми финтами переиграл Слуцкого, использовав слабости последнего. Сначала спас игру только благодаря непонятной панике в тренерском штабе ЦСКА. Теперь спровоцировав на ненужные комментарии, и тем самым принизив впечатление от собственной неадекватности.
Короче, Слуцкому домашнее задание: все ближайшее время посвятить повышению собственной психологической устойчивости.
Ответ на комментарий XHA
во-первых, спорный момент. а во-вторых - может быть (хотя мне так не кажется, но не в этом дело), офсайда и не было. но если ты говоришь про судейство, не предваряй это фразой «мы про судейство молчим» )
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+