Виктор Развеев: «Странных матчей в прошлом году было достаточно»

Исполняющий обязанности президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев рассказал о приглашении защитника Кшиштофа Лонгевки, продаже акций клуба и критически отозвался о словах Александра Бубнова про договорной характер встречи «Терека» и «Крыльев» в прошлом чемпионате.

О Кшиштофе Лонгевке: «За него мы заплатили ноль рублей. И у него в команде будет самая маленькая зарплата. Потому что Кшиштофу еще нужно доказать свою состоятельность. Но мы дали ему шанс».

О защитнике Эскобаре: «Вопрос по возвращению Эскобара в «Крылья» даже не обсуждался. Мы приглашали его на первый сбор. Но через агента он передал, что не хочет возвращаться в Самару. Кроме того, у нас есть определенные обязательства по контракту».

О новой модели клуба: «Концепция состоит в том, что нужно финансово наполнить клуб. Пока кроме названия и торговой марки ничего нет. Но ведь у клуба есть имущество – база, стадион, бизнес-проекты. Все должно быть капитализировано. Мы должны знать реальную стоимость клуба. На днях к нам обратилась «Транснефть», они хотят стать одними из акционеров клуба. Также акционерами могут стать болельщики. 20% акций мы отдадим им – это уже одобрено губернатором».

О словах Бубнова про договорной характер матча «Терек» – «Крылья»: «Прежде чем говорить такие вещи, нужно располагать какими-то фактами! Странных матчей в прошлом году ведь было достаточно. Но почему вцепились именно в «Крылья»? В прошлом году, когда стали раскручивать эту тему, из клуба сделали посмешище. Если вы помните, клуб тогда посыпался. Наверное, это было кому-то надо. Нужно спросить у Бубнова, есть ли факты, о чем он говорит в интервью?» – приводит слова Развеева «Комсомольская правда – Самара».

Популярные комментарии
Sparu09
0
Следую твоей логике и ЦСКА с Спартаком два договорняка сыграли, сначала мы выиграли, потом вы, да еще и Джанай дуру пустил
Ответ на комментарий Великий Армейский клуб
Зенит-мясо как раз совсем не странный матч.простой договорняк.Причем когда Спалетти сказали что нужно слить мясу за прошлый год,он собрал чемоданы.Пришлось срочно передоговариваться на ничью. Матч второго круга выиграет точно спартак.Можно уже сейчас делать ставки!
Миша Квакин
0
что и почём
Великий Армейский клуб
0
а сейчас в святость ромбика...
Ответ на комментарий Koutu_n
в детстве я тоже верил в деда Мороза:)
Koutu_n
0
в детстве я тоже верил в деда Мороза:)
Ответ на комментарий el ninio
камрад, если бы этот матч был договорным, то КС и Терек уже давным давно были бы в пердиве..
НоГГано
0
Виктор Развеев: «Странных матчей в прошлом году было достаточно, да и в это мы уже успели такой сгонять с Сатурном»
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+