Реклама 18+

Лучано Спаллетти: «Согласился бы совмещать работу в «Зените» и сборной России»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о большом потенциале российской сборной и отметил, что принял бы предложение поработать в нашей национальной команде.

«Когда я соглашался на работу в «Зените», я уже знал, куда еду и что меня ждет. Российский футбол очень интересный, с большим количеством единоборств, очень большую роль здесь играет физика.

Думаю, что при желании можно создать очень сильную сборную России.

Согласился бы я поработать одновременно в «Зените» и сборной России? Тут даже нечего комментировать. Конечно, да», – приводит слова тренера «БалтИнфо».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
TOMAS
0
Ха-ха... Лучано отжог!
Alexandr0603
0
кстати если уж по полочкам - то вот однозначно понимаю, что не нравятся активно лишь две команды Ливорно и Удинезе. а даже в нижней части таблицы команды очень классные матчи выдают, на Бари, например, очень приятно лично мне смотреть.
Ответ на комментарий Grin like a Cheshire cat
во-первых,не вижу в российском футболе российского футбола,а во-вторых я и так на позитиве: смешно бывает посмотреть деревянных человечков,это как в серии мультиков советских про игрушки,когда деревянные с мягкими в разных видах спорта состязались)))а по теме итальянской игры - что-то у тебя каша получилась,хотя ты её вроде бы по полочкам разложить пытаешься...да и куда же,без любви...))
Alexandr0603
0
да не по полочкам. так.. поток сознания.. в результате каша. но кстати, я от итальянского чемпа удовольствие получаю... причем сожалею, что многие хорошие матчи не смотрю. из того что видел все понравилось. ну а Рома - Интер просто песня. показывать нашим деревянным надо в качестве обучения... как минимум понимания зачем они на поле выходят.
Написать комментарий 158 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+