Реклама 18+

Павел Погребняк: «В «Штутгарте» все рассуждают о своих сборных, а мне приходится им говорить, что у нас даже тренера пока нет»

Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк заявил, что ему будет не хватать международных матчей, в которых не будет летом принимать участия сборная России, а также отметил, что надеется сыграть на Евро-2012.

«Честно говоря, ощущаю даже какую-то пустоту. У нас в «Штутгарте» все рассуждают о своих сборных, о предстоящих товарищеских матчах. А мне приходится им говорить, что у нас даже тренера пока нет. Хочется снова встретиться с ребятами – давно ведь не собирались. Конечно, хорошо бы, чтобы все решилось побыстрее.

Для меня будет неплохо, если сборную возглавит Адвокат? А чем именно неплохо? Я просто с ним работал, нам сопутствовала удача, мы выигрывали кубки. Адвокат знает российский футбол, поэтому считаю: он – хорошая кандидатура. Впрочем, время покажет.

Голландец – большой тренер, ему мои советы не нужны. Если он возглавит команду, то, не сомневаюсь, сам прекрасно будет знать, как поступать. И сделает все, чтобы сборная добилась максимального результата.

После того как пропустил два главных турнира, конечно, мечтаю о Евро-2012. Отборочная группа у нас – не подарок, но выходить из нее надо кровь из носу. Если сборная сумеет использовать свой потенциал, то в отборе должна победить», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Andersonn
0
Интересно какая группа- «подарок»?
mamba-bamba
0
А ведь такое может быть. После Словении нет уверенности ни в чем.))
Ответ на комментарий zikki88
nu i predstav LATVIYA s 1 ogo mesta viydet)))))))))))))))))))
blunis_spb
0
Паша а чья это вина????
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+