Реклама 18+

Анатолий Тимощук: «Ко мне проявляют интерес сразу несколько клубов – причем интерес довольно реальный»

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук после матча 30-го тура чемпионата Германии против «Байера» (1:1) оценил шансы своего клуба на чемпионство, а также отметил, что интерес к нему проявляют несколько команд.

«Хорошо, что увозим из Леверкузена очко. Видно, что после Манчестера команда восстановилась не до конца, но боролись, не уступили. Благодаря «подарочку» от «Шальке» мы свое лидирующее положение даже немного укрепили. Так что победа «Баварии» в бундеслиге весьма реальна.

Матч с «Лионом»? Понимаю, о чем вы говорите. Что сказать? Состав определяет тренер – ему и решать. И не факт, что мне найдется место на поле даже в отсутствие ван Боммеля – бывали, знаете ли, прецеденты. Но я не привык сидеть на скамейке – я хочу играть.

Ко мне проявляют интерес сразу несколько клубов – причем интерес довольно реальный. Но все разговоры, а тем более переговоры о моем будущем возможны только по окончании сезона. Пока же я игрок «Баварии» и ни о чем другом думать не хочу.

Кстати, вы заметили: ван Гал частенько выпускает меня на поле в тяжелые минуты – значит, я, наверное, команде нужен. Ну и потом: выиграть Лигу чемпионов – это в любом случае было бы здорово, такого титула у меня еще нет. И для этой победы я сделаю все, что от меня будет зависеть. И в борьбе за золото бундеслиги и Кубок Германии, само собой, тоже», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Текстовый онлайн матча «Байер» – «Бавария» смотрите здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ERNST
0
А что, кстати, с Леллем?)) Во второй команде?)) Давно паренька не видно)..
Ответ на комментарий TheChosenOne
На самом деле, Тимоху выпускают обычно когда что-то надо.... Счёт когда удержать, чтобы в конце не пропустить... В ЛЧ его выпускал.... Так что Тимощук верно думает, раз Галь вообще выпускает, значит нужен. Посмотри на Лелля и не ной))))
Кузя с Универа
0
давай Толя обратно к нам в Питер
Новый болела сб.Словакии
0
Интерес РЕАЛьный?)) А вообще, Тимоха просто с клубом не угадал или точнее с тренером. Не повезло. Был одним из лучших опорников Европы. В принципе, еще не поздно поправить свои дела, только с клубом надо угадать
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+