Реклама 18+

Владимир Шевчук: «Сегодня судья просто снял интригу, назначив пенальти»

Главный тренер «Алании» Владимир Шевчук после поражения от ЦСКА (1:3) в пятом туре чемпионата России признался, что у него есть вопросы к работе главного арбитра встречи Вячеслава Попова.

«Не знаю, лучший это матч «Алании» в сезоне или не лучший. В плане атаки, организации игры, да, это так.

Что касается неиспользованного момента Низамутдинова, то и более известные и великие футболисты не забивают, так что тут я ничего страшного не вижу.

Мне другое страшно, и я буду сейчас смотреть повтор. Когда опрашивали всех тренеров, то я сказал: «К судейству нет вопросов». Но сегодня, когда при 30 тысячах болельщиков счет стал 1:2 и появилась какая-то интрига, то судья просто снял ее. Если была рука – значит, была. Но по тому, что мы видели, там ничего не было», – рассказал Шевчук в эфире телеканала «НТВ-Плюс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
хреново? нюхай клевер
0
Просто говорю что это уже возрастные игроки.
Скорость и раньше была не их лучшим качеством.
Куда им угнаться за Красичем?
Ответ на комментарий HL 120TRM
Средняя температура по больнице?
хреново? нюхай клевер
0
То, что чего то им не хватало чтобы выступать на более высоком уровне, играть за сборную России.
Ответ на комментарий Сармат***
Что имеешь ввиду?
Vse ravno Berg
0
мне всегда смешно, когда мешки мне рассказывают про заряженного Петтая. Лично я пересматривал тот матч не раз. И ощущение, которое было при выходе со стадиона не изменилось. Две ошибки боковых в пользу ЦСКА, Петтай наилегчайше перекрыл многочисленными ошибками в пользу Зенита. Если бы не Петтай, тот матч мешки просто не доиграли бы, слишком многих пришлось бы удалять за откровенную грубость и за «фолы последней надежды» (которых только на Вагнере было 3). Если бы не Петтай - пенальти в ворота мешков был бы не один, а как минимум 4. Так что если Петтай и был заряжен - то исключительно в пользу Зенита. Ошибки в пользу армейцев допускали только боковые и только дважды. По сути Петтай спас Зенит либо от разгрома, либо от технического поражения. Так что сказки про ГВК - предлагаю оставить тем,Ю кто те матчи не смотрел, или изначально уверен, что без ГВК ЦСКА ничего не выигрывает, потому и смотреть (а особенно видеть) ничего не желает.
Ответ на комментарий Alessandro Rosina
не про то, где вы нас очевидно переиграли это в кубке 2 жды. А в чемпионате с петтаем я бы особо не хвастался, тот год отлично был заряжен гвк )
Написать комментарий 131 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+