Реклама 18+

Андрей Кобелев: «Будем делать выводы, потому что дальше так продолжаться не может»

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев после ничьи с «Томью» (0:0) в пятом туре чемпионата России признался, что недоволен игрой своей команды.

«Первый тайм был просто ужасным: мяч абсолютно не держался, не было движения никакого. Наверное, никогда не доводилось так много играть головой, как сегодня. Борьба за мяч слишком часто шла вверху. Хоть что-то получаться стало лишь в концовке. Мяч к воротам соперника мы в итоге перевели, но в целом, повторюсь, игра была плохая.

Я бы не сказал, что мы играем все хуже и хуже. Просто результаты плохие. Будем делать выводы, потому что дальше так продолжаться не может. Футболисты в первую очередь должны выходить на поле с горящими глазами. Сегодня неудачно отыграли все, за исключением, быть может, Колодина и Фернандеса.

И Хохлов, и Ребко сыграли не так плохо, чтобы их было необходимо менять. Замена Ребко носила тактический характер. Хохлов с Семшовым уже сыгранная пара, поэтому заменил Ребко. Хотя Дмитрию после травмы еще нужно набирать физические кондиции», – приводит слова Кобелев «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Фонбарон-мормон
0
ну ребята, вам нашего юмора не понять...))
Ответ на комментарий seMen_SM
сразу видно грамотного человека! но, к сожалению,в данном случае все верно написано.)
stot
0
Карпин своим играли ДВА..., не обидел Динамо, а скорее констатировал факт.
и снова в дрова..
0
динамо изначально переоценило свои возможности под нажимом степашина, а встретившись с реальностью - приходится искать оправдания.

кобелев разочаровывает, хотя мой кредит доверия держался к нему долгое время. похоже это его потолок.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+