Реклама 18+

Валерий Газзаев: «Некоторые СМИ очень ангажировано пишут о нашей команде»

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев после победы в чемпионате Украины над «Арсеналом» (3:1) остался доволен игрой команды и заявил, что некоторые СМИ предвзято относятся к клубу.

«Я доволен игрой нашей команды до счета 3:0. Потом большое преимущество привело к баловству. В итоге пропустили один гол. А в целом все прошло достаточно спокойно, хотя «Арсенал» сражался, бился, старался, но сказался уровень и класс наших игроков.

За последнее время я столько прочитал в СМИ, что во всех смертных грехах обвиняют «Динамо». Мне кажется, некоторые СМИ очень ангажировано пишут о нашей команде, и мне это не нравится. Я считаю, что тренеры, которые начинают винить во всем судей и игроков выбрали неправильный путь, который ведет в тупик.

Такой клуб, как «Динамо», не заслуживает подобного отношения со стороны СМИ. Взять наш матч с «Металлистом», когда удалили игрока гостей. Точно такой же эпизод был в матче «Ливерпуля» с «Бенфикой», когда Луизао просто дотронулся до лица Бабеля, после чего судья удалил португальца с поля. Что касается положения вне игры у Ярмоленко в прошлой игре, о котором писали все кому не лень, то арбитр принял абсолютно правильное решение в непростой ситуации.

Для чего СМИ поднимают подобный ажиотаж? Чтобы опорочить «Динамо»? Он не заслуживает этого, потому что является грандом украинского футбола. Мне кажется, к нему надо относиться более терпимо», – приводит слова Газзаева официальный сайт киевлян.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ips
0
может потому что ты работаешь в динамо, твоя репутация заработаная в России работает против динамо
trigs
0
такой, как сейчас?
Ответ на комментарий Belyaevo
Мы ждем твоего прихода......сборная Росии давно не находилась в глубокой заднице.
Earle
0
Он это умное слово уже употреблял ))
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+