Реклама 18+

Главный арбитр матча «Динамо» – «Томь» получил «двойку» от инспектора

Инспектор матча пятого тура российской премерь-лиги «Динамо» – «Томь» (0:0) Николай Фролов выставил «двойку» главному арбитру встречи Владимиру Казьменко, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

Помощники арбитра Михаил Еровенко и Михаил Новокшонов получили за работу на этом матче «пятерки». Сам Казьменко отказался комментировать решение инспектора.

По сведениям Sports.ru, причиной оценки послужил неназначенный на 85-й минуте пенальти в ворота «Томи».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kolodinho
0
я, друг, не несу, а пишу. во-первых, я считаю, что игры не было вообще ни у той, ни у другой команды. еще последние двадцать минут хоть смотреть можно было. «чуть не отгрузили вам за шиворот сегодня», ой да ладно, единственный опасный момент за весь матч - удар Кокорина головой, не знаю, был ли там гол, не видно на повторе. а так... у Томи вообще шансов на победу при такой игре не было, только если бы шальной залетел. А вот динамовцы в концовке могли забить, но играли, повторюсь, в целом ужасно. Пеналя на Семшове не было, я был на стадионе и сложно было понять почему он упал, а вот на повторе вчера вечером посмотрел - действительно рано заваливаться начал. а вот если бы играл до конца, был бы пеналь, так как игрок Томи уже выбросил ногу и не дотянулся до мяча. Семшов хотел как лучше, но, сжульничав, облажался.
Ответ на комментарий reddevil
ахаха вы что несете, друг?
какие там 2 очка потеряны?
вы, скорее, 1 приобрели!!

чуть не отгрузили вам за шиворот сегодня!!
возили до 70 минуты, как детей!!

после этого только и остается надеяться на судейство!
SOScallsOnly
0
Чем рефери отличается от дурака?Рефери он не всегда-рефери,а дурак он всегда дурак!
Написать комментарий 62 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+