Реклама 18+

Йожеф Сабо: «У Алиева есть удар, скорость, но в отборе мяча он ноль»

Бывший главный тренер сборной Украины Йожеф Сабо рассказал о своей работе с полузащитником «Локомотива» Александром Алиевым.

«Я дважды брал Алиева на сборы. И дважды отсылал с них. Он давал слово, что не будет больше нарушать режим, но все повторялось. Однажды на сборе в Португалии они с Милевским напились до такого состояния, что не могли встать с кроватей. Ну как совладать с таким?

Я не мог закрывать глаза на то, что они творили. Во-первых, это недопустимо для футболиста, а во-вторых, я не переношу тех, кто пьет. А вот Семин, несмотря на нарушение режима, ставил Алиева на финал Кубка Украины.

Глядя на нынешнего Алиева, я только за то, чтобы он заиграл. Правда, призываю немного подождать с оценками. Посмотрим, что будет дальше. Да, у Алиева есть удар, скорость. Но в отборе мяча он ноль. Однако у Семина в «Локомотиве» Саша – свободный художник», – цитирует Сабо «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Rogeroleg
0
Тогда уж Мадьярский.
Ответ на комментарий MaIl89
Скорее Венгерский :-)
папаскарло
0
На уровне полумертвых спартаков , динамо , сибири и т. д. Алиеву возможно и не нужно работать в отборе , а если уровень турнира станет выше , то тут уже на чистых мячах никто играть не позволит , да и партнеры у него мягко говоря не великие ,чтобы создавать ему комфортные условия .
MaIl89
0
Скорее Венгерский :-)
Ответ на комментарий Мы с товарищем вдвоем
Сабо - украинский Ловчев или Бубнов?
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+