Реклама 18+

Александр Бубнов: «Пока «Локомотив» набирает очки благодаря умению Алиева исполнять штрафные, игру же только предстоит наладить»

Бывший защитник «Спартака» Александр Бубнов поделился ожиданиями от центрального матча 5-го тура премьер-лиги между «Зенитом» и «Локомотива».

«Прошло уже четыре тура, но качество полей оставляет желать лучшего. Нормальный футбол можно показывать только на южных стадионах и на синтетике. Что же касается прогресса команд, то на данный момент по игре выделяются «Зенит», «Динамо», нальчикский «Спартак» и «Томь». Потихоньку прибавляют «Анжи» и «Терек». А разочаровывают «Локомотив», «Спартак» и ЦСКА, которые выступают ниже своих возможностей.

«Зенит» – однозначный фаворит центрального матча пятого тура. На данный момент команда Лучано Спаллетти смотрится лучше всех. «Железнодорожникам» же только предстоит наладить свою игру. Пока они набирают очки благодаря умению Александра Алиева исполнять штрафные. В этой встрече козырем красно-зеленых могут стать стандарты плюс хорошая физическая подготовка. По другим компонентам «Локомотив» вряд ли сумеет превзойти петербуржцев», – приводит мнение Бубнова Sportbox.ru.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
А я тут причём? Я не говорю, что Бубнов был плохим игроков. Поэтому ссылочку на биографию должен предоставить ты.
Ответ на комментарий Горчак
А ты мне ссылочку на СВОЮ футбольную биографию скинь
Горчак
0
А ты мне ссылочку на СВОЮ футбольную биографию скинь
Ответ на комментарий Postsсriptum
А ты им вообще не был
Arsenal04
0
Неужто Бубнова с Бышовцом кто-то читает? Посмотрел - количество комментариев больше, чем у Спаллетти или Семина.
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+