Реклама 18+

ЦСКА заработал в Лиге чемпионов 16,2 миллиона евро, «Рубин» – 9,1

ЦСКА по итогам выступления в Лиге чемпионов пополнил свой бюджет на 16,2 миллиона евро. «Рубин», сыграв в самом престижном клубном турнире Европы, заработал 9,1 миллиона евро,

Больше всех пока заработал французский «Лион» (21 миллион евро), второй командой стала «Барселона» (20,6 миллиона евро), далее расположились «Бавария» и «Интер» (по 20,2 миллиона евро), сообщает «Советский спорт».

Сумма призовых складывалась в зависимости от турнирных успехов команд. 7,1 миллиона евро УЕФА выплатил всем участникам группового этапа, далее размер бонусов зависел от количества побед и турнирной стадии, до которой дошел участник Лиги чемпионов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tujh95_MU
0
Неплохие деньги для Российских команд.
Нато
0
Хорошо у вас сам с собой получается)))), но мало кому интересно!
Alessandro Rosina
0
я все понял это на словах она государственная, но ты же не ходишь добывать газ сам, ты простой потребитель - который платит включительно налог 13%. Это правительству решать куда его употреблять, Зенит может это некий рекламный ход, ты же не спрашиваешь почему они выделили шальке 100 млн евро аванс. за то что бы их пиарили в европе. Так что ни к чему это все. Я понимаю ты бы был работник газпрома и без твоего ведомства начали спонсировать непонятно какую то бабушку..У потребителей обычные права, и их слово тут не рассматривается. Так и в европе. я плачу включительно всегда ко всему 19%. Уверен Газпром скоро приватизируют и все забудут слово госудраственное.
Ответ на комментарий Vse ravno Berg
Ты опять пытаешься подменять понятия. Спонсор - это спонсор. Это только часть бюджета. Основное финансирование все равно идет из частных источников. Из личных денег акционеров. А вот мешки принадлежат Газпрому и целиком и полностью финансируются за счет его средств. Там нет частных денег, там есть деньги госкорпорации. Когда ЦСКА покупает Гонсалеса за 6 миллионов или мясо покупает Ибсона за 5 миллионов - это личные частные бабки Гинера со товарищи или Федуна. Когда мешки покупают Дани за 30 лямов - это бабки, которые принадлежат отнюдь не Миллеру или фурсенки. Это те деньги, которые Газпром заработал для всей страны. Но при этом тратит так, как ему нравится, нас не спрашивая. Хотя права на это не имеет. Я плачу налоги. Значит госкорпорация (а газпром именного госкорпорация) не имеет права распоряжятся своими прибылями без моего участия, или хотя бы без участия мною выбранных делегатов, которым я доверил право распоряжаться деньгами. Но вот мешков спонсируют без вопросов к населению. Если спросить жителей того же Томска или Салехарда - нужен ли им тот Зенит, большинство скажет что в гробу его видели и на 30 лямов за Дани можно дороги сделать. Только их никто не спрашивает. Их просто ставят перед фактом, что то, что они заработали, пойдет вовсе не на них, а на чужих людей.
Написать комментарий 84 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+