Реклама 18+

Виктор Развеев: «Из 30 миллионов рублей от «РусГидро» Барановский ничего не получит»

Исполняющий обязанности президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев рассказал о ходе переговоров по реструктуризации долгов клуба.

«Переговоры веду не я, а другие люди. Хотя, конечно, я в курсе всех событий. И могу сказать, что переговоры проходят непросто. Постоянно меняются условия. Но я надеюсь, что до 12 апреля мы успеем со всеми договориться. Даже думать не желаю об отрицательном развитии ситуации. А дата 12 апреля всплыла не вдруг. Она назначена судебным решением. То есть для нас ничего неожиданного в дате дед-лайна нет.

Мы ведь не первый день ведем переговоры с кредиторами. Сначала была предварительная фаза, теперь основная. Переговоры идут даже в данную минуту и не исключаю, что продлятся вплоть до 12 часов ночи 11 апреля, как это было в случае с дозаявкой игроков. Я успокоюсь, когда мы решим все проблемы. Вот когда 11 апреля без пяти 12 ночи мне сообщат, что все договоренности достигнуты, тогда выпьем корвалол с валидолом и будем дальше играть.

Возможен ли компромисс с Барановским? У него такая позиция, что клуб должен погасить сразу все долги. Но люди, которые ведут с Александром Петровичем переговоры, склоняют его к другому варианту. Он заключается в том, чтобы часть долгов погасить сейчас, а остальную реструктуризировать. Потому что денег, чтобы закрыть все сразу, у нас нет.

30 миллионов рублей от «РусГидро» мы получили где-то полторы недели назад. Так что информация о том, что они поступили на счета клуб в четверг, не соответствует действительности. Это просто пиар-акция, которая была кому-то выгодна. Александр Барановский, например, сразу выступил, что за счет этих денег мы должны перед его компаниями погасить все долги. Но из этих денег он ничего не получит. Средства от «РусГидро» пойдут на зарплаты игрокам. То есть тем людям, которые это заслужили.

Проще ли идут переговоры с представителями Романа Абрамовича? Я бы не сказал, что проще. Скорее, конструктивнее. У нас есть четыре варианта погашения долгов. Та сторона он них знает. И завтра-послезавтра выберет какой-то из предложенных вариантов», – приводит слова Развеева «Комсомольская правда – Самара».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Anabelle
0
бараноффский забыл что ли, как на него уголовное дело в прошлом году заводили? сидел бы и радовался, что с ним вообще кто-то разговаривает по поводу его мутных долгов, хапуга наглый.
Неопохмелившийся Огр
0
думаю да, увеличилось, а по методикам и вложениям:
мы вот построили Академию, которая стоила больше чем трансфер Данни, ЦСКА, Зенит зачемто приглашает голланцев в школы, хотя раньше этого не далали...

както не убедилив меня твои доводы)

неужто ты правда думаешь что лучше было во времена, когда Динамо выходило с 11 легионерами, которое боролось за 13 штоле место?
Когда тренером делается приоритет в сторону иностранца тока по тому что личка дороже, да и опыту зачастую?
Минусы надо выискавать всравнении с тем, что было без лемита, а не в сравнении с тем что ты хочешь...
Ответ на комментарий Terminus
Изменилось ли количество клубов со своими школами после появления или ужесточения лимита? Нет
Открылись ли где новые «академии Коноплева» в виде «инкубаторов для молодых игроков»? Нет.

Если ли коренные изменения в методиках преподавания? Опять нет, большинство используют старые советские 20-летней давности и считают это самым правильным.

До сих пор по всех школах считают медали на турнирах, а не количество игроков в премьер-лиге своим основным критерием оценки.

Вот поэтому лимит- дебильная идея, потому что у нас лимит ради лимита. Кто-то, а конкретно Простой Болельщик, потешил свое патриотическое чувство, а другие теперь будут поддакивать лет 10.
Topaz*
0
Очередную комедию ломают... Артюхов например миллиардные дивиденды с ВАЗа хапнул, вот пусть и погасит все долги
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+