Реклама 18+

Юрий Газзаев: «Не успели заявить Шишкина»

Главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев рассказал, почему сорвался трансфер защитника московского «Спартака» Романа Шишкина, а также о подписании контракта с Ненадом Джорджевичем и Кшиштофом Лонгевкой, сообщает корреспондент Sports.ru Дмитрий Белых.

«С Романом Шишкиным мы давно вели переговоры. Он хотел играть в «Крыльях». Но у нас возникли сложности с дозаявкой команды, и переговоры приостановились. Возобновились они только во вторник. И получилось так, что по Шишкину мы просто не успели принять решение до закрытия трансферного окна.

Зато мы провели переговоры с другим опытным защитником сборной Сербии. Это качественный футболист высокого уровня. Думаю, самарские болельщики будут довольны. Однако это не значит, что селекционная работа на этом завершится. Она будет продолжаться. И болельщики, и специалисты прекрасно понимают, что нам необходимо усиление во всех линиях, кроме вратарской.

С точки зрения человеческих качеств Кшиштоф Лонгевка произвел на меня самые благоприятные впечатления. Мы общались с ним, и поляк высказывал очень здравые мысли. Он говорил мне, что когда играл в «Крыльях», то в какое-то время себя переоценил, подхватил звездную болезнь. И это напрямую сказалось на качестве игры. Также он сказал, что уехав в Краснодар, очень скучал по Самаре. И что у него большая мотивация вновь заиграть на высоком уровне. Мне бы этого очень хотелось. Уж очень многие в Самаре говорили, что Лонгевка здесь играл хорошо и успешно. Я вижу, что его любят.

Правда, что касается спортивной части, то я вижу, и Кшиштоф это признает, что пока он далек от того, чтобы прямо сейчас помогать команде. Поэтому мы заключили с Лонгевкой контракт, который не обременителен для клуба с финансовой точки зрения. Зато у него есть возможность вновь заявить о себе, мы даем защитнику карт-бланш. Если Кшиштоф будет прогрессировать, то я за то, чтобы он остался в команде и помогал ей», – отметил Газзаев.

Популярные комментарии
Romka.ru
0
это у КС укомплектована вратарская позиция? кем? Лобосом и еще кем-то там? Про Лобоса сам Газзаев говорил мол он не готов играть и т.д. а нормального кипера в пердив сослали... смех да и только )))))
Anabelle
0
ну и хорошо
детей нам в команду не нада))
Стин2
0
Да помолчи ты уже, неужели настолько мозгов мало, что недостаточно понять, что пора уже заткнуться и сопеть в тряпку.
Ответ на комментарий Патриарх
Комментарий удален
Rebelyah_
0
замечание по форме:
цит. - ...получилось так, что по Шишкину мы просто не успели принять решение до закрытия трансферного окна.
Зато мы провели переговоры с другим опытным защитником сборной Сербии
--------------
Шишкин - защитник сб. Сербии? Содержание грамотного редактора - непозволительная роскошь?
Best Raul
0
Повезло КС! А Шишкина в спартак! пусть там зажигает
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+