Реклама 18+

Валерий Карпин: «Если травма Веллитона окажется серьезной, будем вынуждены заняться поисками форварда»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин сообщил, что клуб будет вынужден искать замену форварду Веллитону, если проблемы со здоровьем у игрока будут серьезными.

«Если травма Веллитона окажется серьезной, мы будем вынуждены заняться поисками нападающего. До настоящего времени футболисты этого амплуа в число наших первоочередных трансферных целей не входили», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».

Напомним, что бразилец отправился в Германию на обследование по поводу патологии желчного пузыря. В пятницу врачи вынесут свой вердикт. Не исключен вариант, при котором футболист окажется вне игры на продолжительное время.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
vb-club.ru
0
валера купи фернандеса из вилльярреала
61ssm
0
Ну мож он и не скупой,а хозяйственный.
Да про Братанов я тоже,типа шучу.А вот Дениска был редкий типок.Так как он никто не умел и не умеет «закрываться».Все стараютя вроде подмяч открыться,а этот наоброт.
Ответ на комментарий ORKna4-re!!!
18 февраля 18:04
61ssm

ошибаешься, его скупость - миф

18 февраля 18:07
61ssm
18 февраля 18:04
Дaви конюшню

да я таг...не шибко серьёзно...в томже самом жанре што и Клевер
Буратино
0
«Все это бред - не говорят ни рыбы, ни коты» - говорил персонаж из мультика. Повторю и я за этим персонажем.
То ли Карпину бабла не дали на усиление, то ли Карпин реально не может ни о чем ни с кем договорится. Тут талант переговорщика и уламывателя нужен - очень специфические навыки.
А то что команда не укомплектована - это всем понятно. И то что таким составом особых успехов не добьешься, тоже всем понятно. непонятно зачем Карпин кричал об усилении перед межсезоньем?
Написать комментарий 182 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+