Реклама 18+

КДК отменит желтую карточку Алекса

На заседании КДК, которое состоится в среду 14 апреля, будет принято решение об отмене желтой карточки полузащитника «Спартака» Алекса Мескини, полученной в матче 4-го тура премьер-лиги против «Томи» (2:2), сообщает «Советский спорт».

Напомним, что накануне Экспертно-судейская комиссия РФС под председательством Никиты Симоняна частично удовлетворила жалобу красно-белых на судейство Владислава Безбородова, в частности было решено, что арбитр ошибочно вынес предупреждение бразильцу на 90-й минуте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Тюра-Там топтал
0
Не стоит слепо верить всему, что пишут в советских газетах.
Ответ на комментарий eemmdd
Ты думаешь я удивился тому, что белое ты называешь черным, а черное -- белым. Ты же самый настойщий адепт КЕУ!
Из Википедии
«Шушары (от фин. Suosaari — болотистая возвышенность) — посёлок городского типа, муниципальное образование в составе Пушкинского района Санкт-Петербурга. Расположен к югу от Санкт-Петербурга, частично на Пулковских высотах.»

Somebody
0
Спасибо, Паоло, что открыл секрет. А то я уже так убиваюсь по КС, что даже кушать не могу(«с»), не то что день с ночью перепутать...
Ответ на комментарий Архитектор Мендисабаль
Или же вы так сильно переживаете проблемы КС, что путаете день с ночью? Не стоит так убиваться, здоровье дороже. Хош, открою тайну? Счас в Самаре не час ночи. Но это секрет!
Somebody
0
Да, Паоло. Совершенно верно. Это нас наказали за тот договорняк с Тереком. Слуцкий подвел под монастырь всех, редиска :)
P.S. Помню, как ты здорово играл в Вест Хэме - теперь, значит в Питер перебрался ? :)
Ответ на комментарий Архитектор Мендисабаль
Самара так сильно сдвинула свой часовой пояс? Вроде писали, что всего на час. Вы теперича днём спите, а по ночам работаете?)))
Написать комментарий 422 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+