Реклама 18+

Максим Канунников: «Спалетти дорабатывает со мной разные упражнения»

Нападающий «Зенита» Максим Канунников рассказал о том, как оказался в основной команде питерского клуба, сравнил тренировочный процесс у Лучано Спаллетти и Анатолия Давыдова, а также признался, что на него не повлияли большие деньги.

«В первый раз Лучано увидел меня на двусторонней игре. Мы тогда только из отпуска вышли. На следующий день появилось интервью, где Спаллетти сказал, что ему понравился Канунников. Он говорил о моем стремлении все время идти вперед и не замедлять атаку. В общем, сказалось первое впечатление.

Лучано просит меня не уходить после окончания тренировки. Он говорит, чтобы я оставался дольше других. Причем, что удивительно, сам остается тоже и дорабатывает со мной разные упражнения. К примеру, когда в пятницу проходит открытая тренировка и Спаллетти дает интервью, сразу после окончания брифинга он возвращается на поле и продолжает с нами работу», – приводит слова Канунникова «МК в Питере».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
kate4ka
0
так они это интервью завтра весь денб выкладывать будут,а про деньги он говорил,что не хотел быбольшой контракт,что он пока не заработал и что молодых короче губят большие бабки.
Ответ на комментарий ВальбуэнА
новостники,а где в интервью хоть слово про влияние больших денег??

добавьте,что ль..а то мне аж интеерсно стало
Ka52M
0
Да уж, с паровозами у Кержа возможно будет один из последних шансов...Взять кубковый матч с Волгой.Мощная средняя линия питерцев просто завалила предложениями группу атаки...Но кпд при реализации,был на удивление низок...Особенно у наконечника копья...
пользователь заблокирован
0
Я думаю тут дело не в Канунникове, а в Кержакове. Спалетти дал ему один из последних шансов.
Ответ на комментарий blunis_spb
на мой субъективный взгляд его вместо кержа с самого начала надо было выпускать))
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+