Реклама 18+

Алиев внесен в заявку «Локомотива» как россиянин

Президент «Локомотива» Николай Наумов сообщил, что полузащитник Александр Алиев внесен в официальную заявку клуба как россиянин.

«В Конституции России есть статья 6 «О законе гражданства», которая сообщает: «Гражданин РФ, имеющий также иное гражданство, рассматривается РФ только как гражданин Российской Федерации». Пункт 2 этой же статьи гласит: «Приобретение гражданином РФ иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства РФ».

Иными словами, если изначально Алиев являлся гражданином России, наша страна будет рассматривать его своим гражданином, даже если у него три паспорта. Миграционная федеральная служба России предоставила подтверждение: Саша является гражданином России, так как родился в Хабаровске и родители его россияне. Этот документ направлен в РФС, который, в свою очередь, зарегистрировал футболиста соответствующим образом», – цитирует Наумова Dynamo.kiev.ua со ссылкой на «Спорт-Экспресс в Украине».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Zanin
0
Да, я читал закон, невежливый молодой человек. Советую и ТЕБЕ внимательно читать, а не просматривать тексты в поисках подтверждения собственных мыслей. Поучать меня не надо, я тебя для этого не нанимал.
ЗЫ. Я много прочитал, немало написал и при этом подтверждал свои доводы цитатами из закона. Опровергни эти цитаты, тогда будет у нас диалог, а так... Тратить время на бодание с повехностномыслящими и резвыми вьюношами нет у меня ни потребности, ни желания.
Ответ на комментарий Неопохмелившийся Огр
Нет...вот ты вчера читал закон да...
а там веть не так мало написано про гражданство детей, даже на ветке этом упоминали...
ты это непрочитал или сознательно пропустил?
Неадекват (вонючка Вилли)
0
Даже лучше Месси.
Неадекват (вонючка Вилли)
0
Все равно Алиев великий футболист
Написать комментарий 436 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+